"Мраморные котлеты" |
300 гр. говяжей вырезки.
300 гр. куриной грудки.
Зелень, чеснок
Мясо перетереть в блендере, раздельно. В курицу добавить чеснок, в мясо зелень.
Каждый вид мяса раскатать в 3 лепешки. Сложить две разные лепешки вместе и размять. Обвалять в муке и жарить как обычные котлеты на малом огне.
Всего делов на полчаса, а какая красота и вкуснота!!!
автор: SHURIKENN
источник: http://kuking.net
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - Котлетки с омлетом
Часть 2 - Бургеры
...
Часть 9 - Котлеты рыбные в духовке "Ватрушки"
Часть 10 - Котлеты «Домашние»
Часть 11 - "Мраморные котлеты"
Часть 12 - Котлеты «Домашние»
Часть 13 - Котлеты печеночные
...
Часть 26 - Гречаники с соусом
Часть 27 - Нежные котлеты!
Часть 28 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в корочке
Рубрики: | Кулинария/Основное блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |