Универсальное тесто |
Тесто для пирожков с любой начинкой
1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово
Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - 15 видов французского теста
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
...
Часть 11 - закваски для хлеба-очень много
Часть 12 - Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"
Часть 13 - Универсальное тесто
Часть 14 - Беспроигрышное тесто для пиццы
Часть 15 - Холодное тесто
...
Часть 33 - Хлебопечка.
Часть 34 - Как пользоваться хлебопечкой
Часть 35 - Домашнее тесто для пиццы
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |