КОПЧЕНАЯ КАПУСТА |
Мне это капуста очень пришлась по-вкусу,попробуйте может и вам понравится
Берем 500,0 свежей капусты
150,0 копченого колбасного сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Тонко нашинковать капусту,сыр натереть на крупной терке,чеснок пропустить через пресс,все перемешать ,заправить майонезом.Поставить в холодильник минимум на 30 минут.Чем больше капуста будет"настаиваться" ,тем вкуснее.
Серия сообщений "Капуста":
Часть 1 - Капустные оладушки на кефире
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ КАПУСТА
Часть 3 - Капустные пончики
Часть 4 - ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ с СЫРОМ
...
Часть 9 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА...
Часть 10 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 11 - Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/Сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |