-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inna97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки about_ICQ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей: 1847
Комментариев: 68
Написано: 1912


Яичный рулет с копченой сельдью

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения trialon Яичный рулет с копченой сельдью



Что нужно:
масло сливочное 2 ст. л.

мука 1 ст. л.

молоко теплое 175 г

яйца 3 шт.

сыр пармезан тертый
50 г

укроп 1 пучок

петрушка 4 веточки

сметана 150 мл

копченая сельдь 1 шт.





Время приготовления:
2 часа +

Что делать:
шаг 1


Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом.
Укроп и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки.

шаг 2


Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто.

шаг 3


Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть вторым листом пергамента и отставить на 10 мин. Затем перевернуть и аккуратно снять тот пергамент, на котором выпекалось тесто. Присыпать оставшимся пармезаном.

шаг 4


Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом или измельчить в процессоре. Смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью.

шаг 5


Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.

шаг 6


Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

VIA: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8576

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбный заливной пирог с картошкой
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
...
Часть 6 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Часть 7 - Закуски из крабовых палочек
Часть 8 - Яичный рулет с копченой сельдью
Часть 9 - «Красная икра» из манки
Часть 10 - ПИРОГ (БЫСТРО И ВКУСНО)
...
Часть 32 - Косички из рыбного филе
Часть 33 - СОЛЕНИЕ ЛОСОСЯ ПО-ДОМАШНЕМУ - нежно, вкусно и очень красивый!
Часть 34 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"

Серия сообщений "Яйцо":
Часть 1 - Котлетки с омлетом
Часть 2 - Яичный рулет с копченой сельдью
Часть 3 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МОЙ СПОСОБ ОКРАСКИ.
Часть 4 - НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА.
Часть 5 - Готовим сами.

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку