Творожники (без жарки) |
А вы пробовали творожники не жарить, а выпекать? Вкусные получаются. Я делала на такое кол-во продуктов:
Включаем духовку на 220 С В творог положила яйца Взбила миксером Добавила соду, муку Перемешала. Тесто получается густое Формочки смазала, на дно положила кружочки бумаги, их тоже смазала Выложила тесто Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета Они немного сдуются, ничего страшного, на вкус это не влияет Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались. Приятного аппетита! П.С. Можно тесто выкладывать на противень, политый раст. маслом |
|
Рецепты от Aliy |
Серия сообщений "Оладьи, блины":
Часть 1 - Капустные оладушки на кефире
Часть 2 - Творожники (без жарки)
Часть 3 - Мясные оладьи
Часть 4 - Идеальные панкейки.
...
Часть 30 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ....
Часть 31 - Оладушки дрожжевые (всегда получаются пышными!!!)))
Часть 32 - Куриные блинчики с сыром
Серия сообщений "Творог":
Часть 1 - Творожный пудинг
Часть 2 - Творожники (без жарки)
Часть 3 - СОЧНИКИ
Часть 4 - Торт творожный "Новогодний"
...
Часть 16 - Творожные булочки (не сладкие)
Часть 17 - Фитнес - сырники
Часть 18 - Сочники
Рубрики: | Кулинария/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |