-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inna777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 18029
Комментариев: 176
Написано: 19012


Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 03:37 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Свинина с курагой и черносливом

3937411_11 (700x409, 102Kb)

Мы советуем вам купить свиную лопатку или же окорок. Приготовленное по этому рецепту мясо будет и очень сочным, и мягким. А благодаря сухофруктам запах просто сногсшибательный!

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Чернослив и курага — по 12 шт.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец, паприка — по 1 ч. л.

Приготовление

  1. Промойте свинину. Обсушите мясо бумажным полотенцем.
  2. Залейте сухофрукты кипятком. Выждите 5 минут. Слейте воду.
  3. Сделайте в свинине надрезы. Вставьте подготовленную курагу и чернослив.
  4. Смешайте измельченный чеснок с паприкой, черным молотым перцем, а также солью. Этой смесью нужно обильно натереть мясо. После смажьте его еще и горчицей.
  5. Заверните мясо в фольгу. Отправьте его в холодильник на пару часов. В идеале — на всю ночь.
  6. Выставьте температуру на 180 °С. Отправьте мясо в форме с растительным маслом в духовку на 1,5 часа. Снимите фольгу за 15 минут до готовности. Выключите духовку, но не доставайте свинину еще полчаса.

Можно с легкостью забыть об отбивных и мясе по-французски. Приготовить такое угощение просто, было бы желание.

источник

Рубрики:  кулинарное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку