-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inna777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 18029
Комментариев: 176
Написано: 19012


Без заголовка

Вторник, 30 Мая 2017 г. 06:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной ☺Послойный печёночный торт-запеканка.

☺Послойный печёночный торт-запеканка - это отличное блюдо как на каждый день, так и для праздника. Готовится очень просто и быстро.


печёночный торт-запеканка(500x355, 166Kb)

Ингредиенты:

печень (говяжья, свиная) — 500 гр.
манная крупа — 1/2 стакана
репчатый лук — 2-3 шт.
морковь — 2-3 шт.
молоко — 1/2 стакана
растительное масло — 3 ст. ложки
сметана — 1/2 стакана
майонез домашний — 1/2 стакана
соль, перец черный молотый — по вкусу


Приготовление c xaa.su/29bx


Печень хорошо помыть, обсушить. Перекрутить её на мясорубке. Влить молоко и всыпать манную крупу.

Хорошенько все перемешать до однородной массы. Поместить печеночный фарш в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выкладывать подготовленные продукты слоями: половину лука с морковью.

На лук с морковью — половину печеночного фарша, посолить, поперчить. Сверху смазать половиной смеси сметаны с майонезом.

Далее слои повторить из оставшихся продуктов. Запекать печень по-царски в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.


этапы приготовления торта-запеканки(538x412, 438Kb)

Дать немного остыть в форме и можно подавать к столу. Очень вкусно!
 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинарное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку