Без заголовка |
Понадобится:
Грудки куриные - 900 г, кефир - 1 стакан, майонез - 1 столовая ложка, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 дольки, черный перец, соль, растительное масло.
Приготовление:
Сначала нужно приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать кефир, майонез, чеснок, укроп, соль, перец. Затем все перемешать.
Грудки вымыть, удалить кожицу и кости. Нарезать порционными кусочками. Залить косочки курицы приготовленным соусом, перемешать, положить для пропитки в холодильник на один час.
Через час поставить на огонь сковороду, налить растительное масло и выложить косочки грудки вместе с соусом. Тушить куриные грудки до готовности, время от времени переворачивая их на сковороде.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные котлетки с сыром
Часть 2 - Рецепты новогоднего стола. Горячее (утка с яблоками, чахохбили т.д. и т.п)
...
Часть 4 - Котлеты куриные с капустой
Часть 5 - Ароматная курочка с картошкой (в мультиварке)
Часть 6 - Куриные грудки в кефирном соусе
Рубрики: | Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |