-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inna-ally

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 19





украинские бендерики

Понедельник, 26 Января 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и с чем приготовить украинские бендерики

 Хочу угостить вас блинчиками традиционными для  Украины. Бендерики - это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками (сыром, творогом, грибами, сырым мясом), затем обмакивают в яйцо и обжаривают до румяной корочки.Они очень вкусные,надеюсь,что эти рецепты с разными начинками приживутся на вашей кухне.

4979645_album_pic (640x480, 187Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Закусочное пирожное» из курицы

Понедельник, 26 Января 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Закусочное пирожное» из курицы

зп1 (700x525, 117Kb)
«Закусочное пирожное из курицы — это довольно необычная и вкусная закуска, которая будет очень нарядно смотреться на Вашем столе. Рецепт идеально подходит для приготовления на праздники.

Состав:
· Куриное филе — 0,5 кг
· Майонез — 1 упак.
· Кетчуп — 1/2 упак.
· Желатин — 2 пачки по 15 г
· Зелень
· Соль

Приготовление:
Читать далее...

Метки:  

Кныш с картофелем.

Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vehf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кныш с картофелем.

Кныш с картофелем.

 



Фото


Фото


Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый пирожок с запеченным внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом или другой начинкой: вареньем, или пассерованым луком со шкварками,картофелем.
Это один из способов лепки кныша.

Рецепт взят с сайта Поваренок.

очень вкусные пирожки получились
тесто нежное,слоистое и много начинки




Мука пшеничная(тесто) — 2,5 стак.
Масло растительное(тесто + на жарку лука) — 0,5 стак.
Яйцо куриное(1 яйцо тесто, и желток на обмазку) — 2 шт
Соль(поваренная тесто) — 0,5 ч. л.
Уксус(9 % тесто) — 1 ч. л.
Вода(тесто) — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста(тесто) — 1 ч. л.
Картофель(начинка) — 600 г
Лук репчатый(начинка) — 1 шт
Масло сливочное(начинка) — 1 ст. л.
Перец черный(свежемолотый начинка)

В большой миске смешайте муку(лучше не всыпать всю сразу,чтобы тесто не получилось слишком плотным,можно взять чут« больше половины нормы,а в процессе замеса добавлять), соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду.
Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте.
Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зависит от яйца, которое вы берете). Положите тесто обратно в миску и накройте его полиэтиленовой пленкой. Отложите тесто на час в холодильник (можно хранить до 3 дней)до 3 дней).



Фото


Займемся начинкой, лук порежим мелко и обжарим до золотистого цвета. Начинка может быть разнообразной, очень вкусно с гречневой кашей с луком. Можно добавить в начинку сыр. Можно сделать сладкую начинку, из пюре тыквы и т. д.
Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности.
Отварной картофель помять, добавить, сливочное масло, обжаренный лук, поперчить, если надо посолить. Оставить остывать.



Фото


Пока тесто отдыхало, на ее поверхности могут образовываться капли масла, это не страшно, просто подмесите, его еще немного. Разделите тесто на две части. На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте первую часть теста тесто в очень тонкий лист, примерно 30 на 40 см.



Фото


Выложите картофельную начинку в нижней части теста, отступая от края.



Фото


Скатайте тесто с начинкой в рулет.



Фото


Тупой стороной лезвия ножа аккуратно разделить рулет на 5-6 частей, в месте раздела немного повернуть(я вторую колбаску сразу разрезала,без прокручивания и соединяла концы,придавливая бочонки), как если бы вы заворачивали конфету.



Фото


Фото




Потом,в местах прокручивания надрезаем на бочонки и соединяем на концах,опять же прокручиваем с двух сторон.



Фото


Фото


Получились бочонки-конфетки, пальцем немного продавливаем с одной стороны в месте защипа, образуя ямочку.



Фото


Фото



Выложить кныш на подготовленный лист выпечки так, чтобы они не касались. Взбейте яичный желток и 1 столовую ложку воды и сверху обмажьте кныши.



Фото


Выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
Очень вкусно есть кныш со сметаной.



Фото


Фото


Фото


Фото

Метки:  

Вяленое мясо по - Африкански

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое по - Африкански

Вяленое мясо по-африкански


Деликатесный билтонг, вяленый толстыми пластами.
Любимый завтрак африканских колонизаторов – билтонг, вяленый тонкими пластами.
Такой билтонг быстр в приготовлении. 
 

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

розы с куриным кремом

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечто вкусненькое: розы с куриным кремом

Нечто вкусненькое: розы с куриным кремом

Весьма аппетитные создания: румяные и на вкус, говорят, удивительные

4045361_rose_rolls (700x525, 155Kb)

И завёрнуты розами. С начинкой из курицы, вернее с куриным кремом
 
ГОТОВИМ>>>

Метки:  

торт

Вторник, 06 Января 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенный торт "Огонь рождественской свечи"

glavn_content (700x596, 81Kb)
Автор: allenka

Вся прелесть вкуса этого торта – прелесть вкуса этой ягоды - легкая кислинка, едва уловимая горчинка ,оттененная шоколадно-клюквенной основой и под облаком белого шоколада со сливками и ароматом розмарина.

Все очень сбалансировано и гармонично!

Этот торт и есть ожидание волшебства!
читать рецепт

Метки:  

Для дома все красивое и нужное

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашпо из травы

 Автор Elenaforos

Плетеное кашпо для цветов из травы

кашпо из травы

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ogórki kanapkowe

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый кетчуп "Catch me up"


Ингредиенты:
Бананы спелые крупные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
- 2 зуб.
Изюм светлый - 100 г.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахарный песок коричневый - 100 г.
Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Кленовый сироп - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 200 мл.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл.

Приготовление:

1 Очищаем бананы и нарезаем их кружочками.


2 Складываем в большую кастрюлю, туда же всыпаем нарубленный репчатый лук.


3 Следом добавляем очищенные зубчики чеснока и изюм, предварительно слегка вымоченный в воде (чтобы он был не слишком жёстким). Заливаем уксусом.


4 Измельчаем массу в однородную кашицу с помощью погружного блендера.


5 Добавляем к заготовке томатную пасту и сахар.


6 Вливаем кленовый сироп, всыпаем паприку, перец чили и соль. Снова измельчаем.


7 Ставим кастрюлю на несильный огонь, доводим до кипения и продолжаем уваривать соус на медленном огне без крышки в течение полутора часов. Не забываем периодически помешивать.


8 В конце приготовления добавляем молотую корицу и мускатный орех. Размешиваем и сразу же снимаем с плиты.


9 Оставляем соус охлаждаться, после чего раскладываем в банки и используем для самых различных блюд по вкусу.

 


Метки:  

закуска

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов «сырой»

 Автор: Alesya

Прекрасная острая закуска хорошо сочетается и с мясом и с картофелем. Время приготовления минимальное. Можно закатать в банки, а можно хранить в холодильнике под крышкой.



Салат из огурцов «сырой»

Читать далее...

Метки:  

салат

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат «Коза»

Рецепт новогоднего салата Коза

Ингредиенты

- 2 шт;
Ветчина - 100 грамм;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Помидор - 0.5 шт;
Яйца - 3 шт;
Майонез - по вкусу.

Для оформления:
Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.

Читать далее...

Метки:  

коробочки для подарков своими руками

Вторник, 06 Января 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова- Оригинальные коробочки для подарков своими руками- 8 выкроек

Читать далее...

Метки:  

ЗАКУСКА "ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ"

Вторник, 06 Января 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА "ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ"

3925073_enraporpo (700x466, 71Kb)
 
Простая вкусная закуска с креветками! Красиво украшает праздничный стол!
 
далее

Метки:  

Поиск сообщений в inna-ally
Страницы: [1] Календарь