Как связать спицами чулки, гольфы, гетры? http://allforfamily.ru/ Чулок состоит из с...
Стул. Миниатюра. - (0)Стул2 Источник 画像をクリッ&...
Очки - (0)Очки
Кукольная миниатюра.Книга. - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы - (0)Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы Как сделать миниатюрную корзиночку из бумаги...
Говядина по-тайски |
Говядина по-тайски
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Кухня: Тайская
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Морковь - 1 шт
Грибы - 150 г
Соевый соус - 20 г
Лимонный сок - 10 г
Чеснок - 4 головки
Рис (пропаренный)
Петрушка (свежая)
Перец (черный молотый)
Описание
Обжариваем на высокой температуре мелко нарезанные кусочки говядины (пока не прихватится). Добавляем мелко нарезанные кусочки моркови и грибов. Смешиваем соус - соевый соус плюс лимонный сок + немного выбавленного чеснока. Добавляем соус в мясо. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой - через 10-15 минут мясо готово.
Подаем с белым рисом.
Блюдо украшаем оставшейся морковкой и петрушкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |