-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78516 место)
За все время набрано баллов: 8 (41764 место)

 -Цитатник

Как связать спицами чулки, гольфы, гетры? - (0)

Как связать спицами чулки, гольфы, гетры?  http://allforfamily.ru/ Чулок состоит из с...

Стул. Миниатюра. - (0)

Стул2 Источник 画像をクリッ&...

Очки - (0)

Очки

Кукольная миниатюра.Книга. - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы - (0)

Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы Как сделать миниатюрную корзиночку из бумаги...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:11 21.07.2010
Фотографий: 10

 -Я - фотограф

Американский художник-иллюстратор,Роберт МакГиннис

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Кунцевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 54) Старое_фото Креативные_идеи _Япония_ Поднебесная_Империя УРОКИ_ФОТОШОПА художники Париж-Франция Тоска_по_Интеллекту Старинные_открытки Дизайн_комнаты про_искусство Кофейный_домик История_костюма Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Книжные_иллюстрации Мир_рукоделия Наши_рецептики Live_Memory Парижское_кафе Мода_ушедших_лет Дом_Кукол Единственный_экземпляр ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки мадам_бовари Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Королевна_в_тапочках дарить_подарки_клёво Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье СоЮЗ_ХУДОЖНИКОВ dark-style Decor_Rospis Женский_Клуб_БИКИНИ Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ smooth_jazz СИМОРОН МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) Мы_на_диете Мой_цитатник Выгляди_на_100 Quotation_collection АРТ_АРТель Private_thoughts Мода_и_стиль_с_Сусловым Умелые_ручки _Queen_of_Hearts_ solnechnolunnaya WiseAdvice Мамаша_Кураж

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2009
Записей: 4996
Комментариев: 2510
Написано: 8870


Чизкейк "Черный лес"

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Чизкейк "Черный лес".

 (400x315, 74Kb)
Для основы:1 1/2 стакана измельченного в крошку шоколадного печенья, 1/3 стакана сл. масла, растопить, 1 ст.л. масла, 1/4 стакана порезанных пластинок миндаля.

Для начинки:452 гр. размягченного кримчиза, 3/4 стакана сахара,2 ст.л. муки,1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 ч.л. миндального экстракта,
3 баночки (около 681 гр.) сметаны,3 яйца,2 ст.л. вишневого бренди или вишневого сока,3/4 стакана кислой или сладкой вяленой вишни, крупно порезать.

Для украшения:1 стакан сливок, шоколадная стружка.

Для основы размельчить печенье в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Взять разъемную, несмазанную маслом, форму диаметром 23 см (9 in), на дно положить круг из пергаментной бумаги. Выложить полученную массу для основы и распределить ее только по дну формы, хорошенько при этом утрамбовывая с помощью стакана/кружки. Бока формы хорошо смазать 1 ст.л. сливочного масла и равномерно распределить миндаль по бокам формы.Для начинки в миксере на средней скорости смешиваем кримчиз, сахар, муку, ванильный эстракт и миндальный экстракт до кремообразного состояния. Добавить сметану, яйца, вишневый бренди или сок, и на медленной скорости все хорошо перемешать.Взять форму с приготовленной основой и вылить на нее половину получившейся сырной начинки. Равномерно распределить вишню по начинке и аккуратно ложкой выложить поверх вишни оставшуюся половину сырной начинки. Поставить форму на противень и выпекать в предварительно разогретой до 350F (176С) духовке около 55 минут.
Достаем чизкейк из духовки, и в течении 15 минут охлаждаем его на решетке (ни в коем случае нельзя проверять чизкейк на готовность ножом или вилкой/палочкой). Затем, провести аккуратно ножом вдоль стенок чизкейка и оставить остужаться еще на 30 минут. Снять бока у разьемной формы, и дать чизкейку до конца остудиться (около 1 часа), и только потом поставить его в холодильник как минимум на 4 часа.
Перед подачей взбить сливки и ложкой выложить взбитые сливки на поверхность торта. Посыпать шоколадной стружкой.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

МИСИС   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:54 (ссылка)

 (565x439, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку