-Цитатник

полезные проги - (0)

Портативные программы - все в одном месте Серия сообщений "* Портативная (portable) программа": ...

Мегаклипарт на любой вкус! - (0)

А  • Автомобили  • Аккордеоны  • Ананасы  • Ангелы&nbs...

Подборка уроков по фотоманипуляции. - (0)

http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/effects/13851-krasivoe-svechenie-na-devushke.html http:/...

Сочная домашняя ветчина - (0)

Сочная домашняя ветчина - Очень и Очень сочно... Как приготовить бутербродное мясо, чтобы он...

Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inkrus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2008
Записей: 284
Комментариев: 43
Написано: 544


Макароны с куриной печенью и сердцем. Быстро и вкусно!

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 03:27 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком
Блюдо это получается просто замечательно вкусным и вместе с этим удивительно сытным, набор продуктов для его приготовления очень простой и все ингредиенты незамысловатые - идеальный вариант аппетитного и вкусного обеденного блюда для всей семьи, которое не потребует ни особенных усилий от хозяйки, ни больших затрат времени или финансовых расходов.

Для приготовления этого крайне питательного основного блюда вам будут необходимы такие вот ингредиенты: 400 граммов макаронных изделий (желательно отдавать предпочтения сортам из твердой пшеницы, которые не развариваются), 200 граммов куриной печенки, 200 граммов куриных сердечек, три морковки средних размеров, три головки репчатого лука (тоже средненькие), небольшое количество воды, четыре горошинки черного перца, половинка чайной ложечки сушеного чеснока, два-три лавровых листочка и соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Морковь и лук необходимо обжарить до золотистого оттенка, а перед этим подготовить овощи - очистить и натереть морковку на средней терке, а репчатый лук порезать на тонкие полукольца. Крупно порезать куриные сердца и печень, после чего тоже обжарить их до готовности на растительном масле и смешать с уже обжаренными овощами и затем готовить еще несколько минут уже все вместе, посолив все это и добавив перец, лавровый лист и чеснок. Далее залить содержимое сковороды водой (чтобы она покрыла субпродукты и овощи) и тушить на умеренном огне в течение примерно 20-25 минут, при этом закрыв сковородку крышкой.
Отдельно отварить макароны согласно инструкции и смешать их с содержимым сковороды, после чего сразу же подавать.

Серия сообщений "второе":
Часть 1 - Мини-котлетки куриные
Часть 2 - 15 шашлыков на майские праздники
...
Часть 7 - ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГРИБАХ
Часть 8 - Тефтельки с кисло-сладкой подливкой. Просто и вкусно!
Часть 9 - Макароны с куриной печенью и сердцем. Быстро и вкусно!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку