-Цитатник

полезные проги - (0)

Портативные программы - все в одном месте Серия сообщений "* Портативная (portable) программа": ...

Мегаклипарт на любой вкус! - (0)

А  • Автомобили  • Аккордеоны  • Ананасы  • Ангелы&nbs...

Подборка уроков по фотоманипуляции. - (0)

http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/effects/13851-krasivoe-svechenie-na-devushke.html http:/...

Сочная домашняя ветчина - (0)

Сочная домашняя ветчина - Очень и Очень сочно... Как приготовить бутербродное мясо, чтобы он...

Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inkrus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2008
Записей: 284
Комментариев: 43
Написано: 544


Тефтельки с кисло-сладкой подливкой. Просто и вкусно!

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 03:24 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком
Просто и вкусно!Тефтельки с кисло-сладкой подливкой понравятся и детям, и взрослым.

Вкусные тефтельки с кисло-сладкой подливкой понравятся и детям, и взрослым. Подойдет любой фарш – из говядины, курицы или смешанный.


Что понадобится для приготовления

500 грамм любого фарша
0,5 стакана сухого риса (лучше круглого)
Две небольших луковицы
Соль – примерно чайная ложка
Специи – по вкусу




Для соуса:

Два стакана воды
По столовой ложке муки и томатной пасты
Три столовых ложки сметаны
Соль, специи – все по вкусу
Лавровый лист – по желанию

Приготовление

Лук чистим, режем кусочками, прокручиваем вместе с фаршем через мясорубку – так фарш будет нежнее и более однородным. Рис отвариваем до полуготовности, смешиваем с фаршем, добавляем специи и соль. Все вымешиваем, формируем небольшие тефтели. Обжариваем в масле на среднем огне. Перекладываем в глубокий сотейник.
Готовим соус. В двух стаканах кипятка разводим томатную пасту. Муку растираем со сметаной, вливаем немного холодной воды. Добавляем в томат, размешиваем. Доводим до кипения, заливаем тефтели. Если нужно – подсаливаем, приправляем специями. Кладем лавровый лист, накрываем крышкой. Через пять минут выключаем огонь. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "второе":
Часть 1 - Мини-котлетки куриные
Часть 2 - 15 шашлыков на майские праздники
...
Часть 6 - Котлеты куриные с шампиньонами и базиликом
Часть 7 - ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГРИБАХ
Часть 8 - Тефтельки с кисло-сладкой подливкой. Просто и вкусно!
Часть 9 - Макароны с куриной печенью и сердцем. Быстро и вкусно!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку