-Цитатник

полезные проги - (0)

Портативные программы - все в одном месте Серия сообщений "* Портативная (portable) программа": ...

Мегаклипарт на любой вкус! - (0)

А  • Автомобили  • Аккордеоны  • Ананасы  • Ангелы&nbs...

Подборка уроков по фотоманипуляции. - (0)

http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/effects/13851-krasivoe-svechenie-na-devushke.html http:/...

Сочная домашняя ветчина - (0)

Сочная домашняя ветчина - Очень и Очень сочно... Как приготовить бутербродное мясо, чтобы он...

Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inkrus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2008
Записей: 284
Комментариев: 43
Написано: 544


Фаршированные яйца

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Во время пасхальных праздников часто встает вопрос: что же делать с пасхальными яйцами. Предлагаю вам один из способов их утилизации. Ну, конечно, в любое другое время года такую закуску тоже можно приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты:

яйца куриные вареные – 6 шт.
печень трески – 1 банка (190г)
лук-резанец – несколько перьев
икра красная – 2 ч.л.
рыба красная соленая – 4 кусочка
огурец свежий – 4 кусочка
Приготовление:
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
Желтки размять вилкой в однородную массу.
Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.
Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой.
На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 – кусочки красной рыбы, на оставшиеся – по кусочку свежего огурца.
Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованныеили половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.

Автор Fanny

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Креветки с кремом из цветной капусты и красной икрой
Часть 2 - Салат "Лапоть"
Часть 3 - Фаршированные яйца
Часть 4 - Салат "Веселый пруд"
Часть 5 - Готовим быстро - блюда на ве случаи жизни.
...
Часть 20 - Домашняя ветчина.
Часть 21 - Колбаса домашнего приготовления.
Часть 22 - Сочная домашняя ветчина

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку