-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей: 195
Комментариев: 10
Написано: 435


Без заголовка

Суббота, 11 Января 2014 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА

Красивое оформление мясных нарезок: идеи и примеры.
 

 


ИДЕИ и ПРИМЕРЫ

БЕЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ НЕ ОБХОДИТСЯ НИ ОДИН
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ... Я РАССКАЖУ О ТОМ, КАК
МОЖНО БЫСТРО И КРАСИВО ОФОРМИТЬ НАРЕЗКИ
ИЗ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И КОЛБАСЫ...

5227673_HAYP (500x313, 54Kb)

Самый простой вариант - использовать обилие

зелени: когда её много - это всегда красиво!

Просто выложите разные виды продуктов,

тонко их нарезав, и украсьте разными видами

зелени.

5227673_mtnM (500x333, 52Kb)

5227673_4teX (500x363, 59Kb)

Следующая идея - красиво свернуть колбасные

и мясные изделия в трубочки, а в центр блюда

поставить шпажки или зубочистки, чтобы их

было удобнее брать; на такой тарелке можно

чередовать мясные продукты и сыр.

5227673_2p5S (500x332, 54Kb)

Очень популярный вариант - делать из мясных и

колбасных изделий цветы, которые становятся

отличным украшением закуски. Просто скрутите

кусочки мяса или колбасы, придавая им форму

цветка /см. видео в конце поста/

5227673_NCnd (500x374, 58Kb)

5227673_K0qO (500x375, 62Kb)

5227673_NZJY (500x375, 73Kb)

А можно украсить нарезку и живым цветком -

будет выглядеть очень эффектно!

5227673_vt4y (500x309, 64Kb)

Часто тарелки с мясной нарезкой оформляют как

целые композиции. Это, конечно, требует времени,

но зато каков результат!  Настоящие произведения

кулинарного искусства даже жалко кушать - в этом

есть и практическая польза: так они дольше

остаются на столе, а не уходят за 5 минут.

5227673_bN3Q (500x423, 88Kb)

5227673_NE7r (500x375, 64Kb)

Сделать такое оформление очень просто:

сверните мясные изделия в трубочки, выложите

сначала самый крайний слой, затем средний и

сверху центральный. В центре украсьте нарезку

розочками из помидоров или имбиря и зеленью.

5227673_7Uf4 (500x389, 69Kb)

В данном случае необходимо владеть навыками

карвинга - вырезания из продуктов различных

украшений и цветов. Здесь сделаны цветы из

огурца, редиса и красного перца.

5227673_rsCj (500x349, 67Kb)

Для такого оформления владеть навыками

картинга не нужно - просто нарежьте овощи

и выложите их на мясные продукты. А красивый

цветок в центре сделайте из очень тонко

нарезанного огурца.

5227673_NXxy (500x400, 78Kb)

Эта тарелка - целый набор закусок, не только

мясной нарезки. Смотрится эффектно и позволяет

практично использовать место на столе -2, -3.

Такие тарелки вместят в себя сразу несколько

видов закусок и нарезку. В данном случае мясо

и колбаса дополнены фаршированными яйцами

и рулетиками из лаваша.

5227673_U30n (500x349, 72Kb)

5227673_zcSg (500x369, 64Kb)

Грядущий год - год Лошади, поэтому очень 

актуально оформить мясную нарезку в виде

подковы, что не так сложно, как может

показаться. Просто сделайте из мясных

продуктов розочки и трубочки и красиво

выложите их на основание из зелёного салата.

5227673_52Ve (500x536, 91Kb)

а вот и видео...



ОФОРМЛЯЙТЕ ЕДУ КРАСИВО И ПОЛУЧАЙТЕ

КОМПЛИМЕНТЫ ОТ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ!!!


Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку