В жизни много приколов. Один из них Я!
Без заголовка |
Список детективов и триллеров, которые стоит прочитать всем ценителям этого жанра, составленный Amazon.com на основе читательских рейтингов. Тут есть все - от Шерлока Холмса до девушки с татуировкой дракона, поэтому каждый любитель загадок найдет что-то для себя. Жаль только, что пока не все эти произведения переведены на русский язык.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "detki":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "detki":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Список детективов и триллеров, которые стоит прочитать всем ценителям этого жанра, составленный Amazon.com на основе читательских рейтингов. Тут есть все - от Шерлока Холмса до девушки с татуировкой дракона, поэтому каждый любитель загадок найдет что-то для себя. Жаль только, что пока не все эти произведения переведены на русский язык.
|
Без заголовка |
Крем для торта и десерта - 7 видов
Чтобы не думать и не искать какой крем приготовить для торта или любого десерта предлагаю сразу 7 видов крема. Они разные по содержанию ингредиентов, быстрые и легкие в приготовление, вот такими рецептами делятся с нами на сайте: thePo.st, а нам остается поблагодарить и попробовать их приготовить для десерта или торта. Берите и пользуйтесь.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Испокон веков люди на любой праздник пекли пироги. Есть много разновидностей пирогов, но всё же выпечка с яблочной начинкой - самая распространённая. Первые пироги пекли ближе к осени, то есть после созревания плодов, потому яблочный пирог у всех ассоциировался с праздником урожая. В основу пирога должны непременно входить яйца, сливочное масло и мука, а тесто можно использовать разное: дрожжевое, песочное, слоёное, вытяжное. Но самые нежные, пышные и вкусные яблочные пироги получаются из дрожжевого теста, при этом они могут быть открытыми, полуоткрытыми и закрытыми.
Чтобы долго не стоять у плиты, когда выходные так и зовут на прогулку, мы подобрали самые простые и вкусные рецепты десертов с яблоками. Не только шарлотки, штрудели, ватрушки, открытые пироги - даже яблочная пицца у любой хозяйки по нашим советам получится легко и быстро.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не успеем оглянуться как нагрянет Святой Валентин со днем всех влюбленных. Поэтому пора собирать "сердечные" идеи. Вот и я не отстала, нашла маленькую, но интересную идею сердечек из помидорок...
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
50 коронных блюд в фольге!
|
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
70 рецептов шашлыка - к Майским праздникам!
|
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Десерт для худеющих
Творожно-фруктовое суфле
Б*Ж*У*Ккал *9.63 *1.05 *6.68 *72.77
Ингредиенты:
1) Творог 0% 250 гр.
2) Яйцо 1 шт
3) Яйцо (белок) 1 шт
4) Груша 135 гр.
5) Банан 80 гр.,
6) сахорозаменитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Торт с заварным кремом (на сковороде)
Торт с заварным кремом (на сковороде)
Этот торт, то есть коржи торта готовятся на сковороде, а не как обычно в духовке. Торт легкий в приготовлении, бери рецепт и пробуйте. На выходные у Вас будет, чем побаловать членов ваших семей. Приятного приготовления!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Упражнения для вашего здоровья в удобном спортивном костюме (с фото)
Вспомните, как в детстве Вы бегали, прыгали и каких только движений не делали. Вся жизнь, так сказать "была в движении". А, сейчас? Почему в данное время, когда подросли немного, почти перестали двигаться? В чем причина? Думаю, что многим мешает вес. И сразу другой вопрос, а откуда он появился и почему? И сразу же могу ответить, потому то перестали много двигаться, заниматься гимнастикой и конечно же, не всегда правильное питание. Все это и наложило свою "печать". А от такой "печати" и болезни. Так ли хотите продолжать свою прекрасную жизнь? Не думаю, что Вам так хочется. Вот поэтому соберитесь и начинайте выделять по несколько минут на упражнения, которые хочу Вам предложить.
|
Без заголовка |
Рецепты для малыша и про прикорм.
Меня уже давно просили о том, чтобы я чуть подробнее, и желательно с рецептами, написала про наш прикорм.
Внимание: этот пост отнюдь не пособие к действию, это всего лишь рассказ о том, как я кормлю своего ребенка.
Каждая мама сама должна решать, что для ее чада лучше и быть готовой брать ответственность за свои решения.
И так, сыну сейчас почти 10 месяцев и к этому времени у него уже достаточно богатый рацион прикорма, а от груди и смеси он отказался полностью. Прикармиливать начала с 6 месяцев и одной недели, хотя можно было и раньше. Не знаю, как в России, но в Норвегии прикорм начинают с того момента, когда ребенок набрал половину от первоначального веса.
Начали мы стандартно с каш (молотой овсянки и манки на воде) и фруктовых-овощных баночных пюрешек, которые подходили под его возраст, их я давала буквально по 2 ложки в день, постепенно, каждые 3 дня, увеличивали количество на 2 ложки.
С 7 месяцев я начала готовить овощные и некоторые фруктовые пюре сама, а с 8 месяцев каши стала варить на молоке (2.5%), они его насыщают на более долгий срок, т.е если пообедав кашей на воде, он был голоден уже через 2 часа, то на молочной каше может спокойно "гулять" 3-4 часа, перекусив между печенькой или йогуртом.
Из овощей у нас в прикорме: Мускатная тыква, кабачок, морковь, картофель, батат, сельдерей, брюква, репка, брокколи, цветная капуста, салатный сладкий горошек в стручках, кукуруза в початках и пастернак.
Из фруктов: Банан, груши, яблоки и хурма.
Да, пока что не богатое фруктовое меню, но это потому что я предпочитаю давать сезонные фрукты, а зимой, сами понимаете, выбор достаточно скудный. Поэтому от баночных фруктовых пюре мы пока что не отказываемся: в них выбор фруктов и вкусов больше.
Из ягод: Ягоды сами по себе довольно-таки аллергенны, поэтому давая их нужно очень внимательно следить за реакцией организма ребенка. Я ягоды, буквально по 5-8 штучек, добавляю в компот. В основном это брусника, клюква, садовая черника или морошка.
Питье: Сын пьет соки, покупные, детские. Я их всегда немного разбавляю с водой. Детский чай. Теплое молоко очень хорошо успокаивает на ночь. Так же я практически каждый день варю ему компоты, естественно без сахара.
Вообще он совершенно не любит воду и это целая эпопея заставить его попить водички, поэтому я придумала небольшую хитрость: в бутылку с водой, я кладу несколько долек яблока или груши, и получается фруктовая вода. Конечно же все фрукты предварительно очищаются от шкуры - сейчас для него в ней нет ничего полезного.
Кисломолочные продукты: Йогурт появился у нас в рационе с 7 месяцев: давала по ложке в день. Однако йогурт я делаю домашний, благо делать его проще простого. Творог готовлю тоже домашний, и даю по 3 раза в неделю. С 8 месяцев начала давать нежирный кефир.
Мясо и Рыба: С 6 месяцев я ввела в прикорм куриное филе и филе индейки, с 7 месяцев в рационе появилась говядина, треска, сайда и кролик. С 8 месяцев дикая форель.
Крупы: Крупы сын ест практически все: в виде каш и как "гарнир" к мясу и овощам (например я делаю говядину с кабачком и морковью и туда добавляю отварную гречку, перемалывая все это в пюрешку).
Специи: Единственная сухая специя, которую я даю сыну - это молотый белый перец. Так же добавляю в пюре укроп, петрушку или листики сельдерея.
Сухофрукты: В компот и хлеб добавляю чуть-чуть изюма, при запорах даю кашу-пюре из чернослива.
Остальное: Чуть добавляю в овощное пюре экологическое рапсовое масло или сливочное масло. Перепелиные яйца. Белок от куриных яиц. Бездрожжевой хлеб. Детские печенья. Сыры твердого сорта (небольшой кусочек в день, тонкий, нарезанный сырорезкой, размером примерно 1 см на 1 см).
С этого месяца понемногу начинаю вводить новые блюда: например творожную запеканку с тыквой и грушей, томатный суп, куриные котлетки на пару и овощные супы. Так же планирую познакомить сына с козьим молоком.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|