-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 нежные полезные котлетки из курицы с тыквой-очень ОСЕННИЙ рецепт!

Красочные...золотистые...солнечные...полезные котлеты мясные с тыквой, запеченные в духовке.
Тыква преображает вкус, добавляет яркий сочный цвет и великолепный аромат.

Не испортит тыква вкус мясных котлеток.
605a5b56c8e1f29c51548653d6f1dfc8_XL (600x450, 212Kb)



90983995_ingredients (118x24, 2Kb)мясной фарш (свинина+говядина),
тыква (мякоть) – 300 грамм,
лук репчатый – 1 головка,
чеснок – 3-4 зубчика,
яйцо куриное – 1 штука,
зелень (укроп, петрушка)– небольшой пучок,
сметана – 2-3 столовых ложки,
томатная паста (или кетчуп) – 1-2 столовых ложки,
растительное масло – для смазывания противня,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1 (250x188, 48Kb)Соединить в миске мясной фарш, пропущенные через мясорубку мякоть тыквы, лук и чеснок (можно просто натереть на мелкой терке), измельченную зелень (у меня замороженная) и яйцо.
2 (250x188, 48Kb)Тщательно перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.
3 (250x188, 49Kb)Из полученной массы сформировать котлеты и выложить их в смазанный маслом противень.
4 (250x188, 40Kb)Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
5 (250x188, 35Kb)В это время приготовить соус, соединить сметану с кетчупом и перемешать.
6 (250x188, 45Kb)Достать из духовки котлеты.
7 (250x188, 39Kb)Залить их сметанно-томатным соусом.
8 (250x188, 39Kb)И снова поставить в духовку на несколько минут – до впитывания соуса.
9 (250x188, 42Kb)Котлеты мясные с тыквой готовы!
11 (250x188, 43Kb)Можно подавать их к столу!

источник

Рубрики:  Кулинария/Готовим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку