Цитата сообщения Лилёша
Бёдрышки с сыром
куриные бедрышки - 6-8 шт.
сыр твёрдых сортов - 100-150 гp.
сметана (майонез) - 4-5 ст. л.
соль, специи - по вкусу
растительное масло
Бедрышки промыть водой, обсушить. Посыпать солью и перцем, дать так постоять.
Сыр нарезать пластинками.
Аккуратно приподнять кожу и положить пластинку сыра в «кармашек» между мясом и кожицей.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда бедрышки с сыром и смазать их сверху сметаной или майонезом. Запекать бедрышки с сыром в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром, готовы!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник