-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ТЕЛЯТИНА В МЕДУ

Потрясающий рецепт, получается безумно вкусно, оторваться невозможно. Рекомендую к приготовлению именно из той части телятины , что указана в рецепте. Телятина получается невероятно нежной, я делала уже два раза и думаю, что буду повторять еще много раз.

Рецепт: (пропорции примерные, исхожу из того, что и сколько у меня было)
500 гр. голяшки без кости
1 луковица маленькая
3 зубчика чеснока
2 с.л. меда
500 мл. воды или овощного бульона
оливковое масло
2 веточки тимьяна
соль, перец
Духовку разогрейте до 190 градусов.
Голяшку хорошо вымыть, обсушить и хорошо посолить. В глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки (я сильно не обжаривала, только слегка)
Луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить с мясом до прозрачности. Влить воду или овощной бульон и довести до кипения. Добавить тимьян, мед, положить неочищенный чеснок. Перемешать и поперчить. Сотейник накрыть крышкой и тушить в духовке примерно 1,5-2 часа . Время от времени , если нужно подливайте бульон. Если есть желание, по готовности мяса, выньте его, поставьте в теплое место и уварите соус до густого сиропа, подавайте полив соусом. Приятного аппетита.
 
Рубрики:  Кулинария/Готовим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку