-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Мясные зразы ЕЖИКИ

 

3925073_51405 (700x525, 104Kb)

   

Взять:

Фарш мясной (говяжий) — 1 кг
Яйцо (одно сырое и 7 отварных) — 8 шт
Батон (белого хлеба) — 0.5 шт
Молоко — 100 мл
Морковь — 1 шт
Сыр мягкий — 50 г
Майонез ( ) — 1 ст. л.
Вермишель (для украшения)

Приготовление:

3925073_51407 (700x525, 112Kb)

Приготовить фарш.
Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец.
 Хорошенько перемешать.

Варeные яйца почистить и разрезать пополам.

Вынуть желток.
Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр.
Смешать с майонезом и желтками.

Начинить этой смесью белки от яиц.

3925073_51410 (700x525, 77Kb)

Соединить между собой две половинки яиц.

Фарш разделить на семь разных частей.
Из каждой части сформировать лепeшку, положить на середину фаршированное яйцо.

3925073_51412 (700x525, 84Kb)

Слепить овал.

С одной стороны вытянуть носик ёжика (поднять вверх).
Выложить подготовленные ёжики на бумагу для выпечки на противень.

3925073_51414 (700x525, 92Kb)

Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из ёжиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу).
Из перчинок сделать глазки ёжику и носик.

3925073_51415 (700x525, 89Kb)

Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 - 35 минут.
Приятного вам аппетита!!!

   

Также читайте:

Закуска Снеговики

Экзотические тосты

Рубрики:  Кулинария/Готовим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку