LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inga Inchik
Inga Inchik
Inga_Inchik
-
(3079)
(1350)
(752)
, , ()
(481)
(86)
(67)
(66)
, , ,
(32)
(24)
()
(13)
(11)
(10)
(9)
(4)
, ,
(3)
(3)
(2)
(1182)
(429)
(175)
(126)
,
(118)
(88)
(85)
(67)
(19)
(18)
(15)
(9)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(848)
()
(251)
,
(162)
(138)
()
(68)
(34)
(31)
(30)
(28)
-
(18)
(18)
,
(5)
,
(124)
(18)
(102)
,
(47)
,
(24)
(12)
(85)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(44)
SET04
_
Alantiz
Braininspace
Dayanira
Fler-d-orang
KILsab
MAMA001
Mikes123
Olechka1386
RIO_RICHA
alenalan
coldgun
duayt
janika-dream
kirill814
netkem
olgaov_2008
umka84
volod3000
_
500
1971
_
4
__
-
: 19.04.2011
:
:
: 5664
:
, 14 2011 . 23:37
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inga_inchik/post196984360/">Без заголовка</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inga_inchik/post196984360/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA