-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Паприкаш из курицы

Курочка со сметанным соусом и приправленная сладкой паприкой.



куриные грудки 700-800гр.
бульон овощной или куриный – 200-250 мл.
болгарский перец - 2-3 шт.
лук – 1 шт.
сметана - 125 мл.
сладкая паприка - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль

Нарезать куриные грудки. Обжарить в сковороде со всех сторон.
Пока жарится филе, лук и чеснок очистить, мелко нарезать, нарезать перчик полосочками. Вынуть из сковороды филе и на оставшемся жире обжарить лук ,болгарский перчик и чеснок. Добавить паприку и куриный бульон. Филе выложить на сковороду, закрыть крышкой,тушить до мягкости.
Когда мяско курочки станет мягким добавить сметану (в сметану можно добавить 1 ст.л муки для густоты) прогреть ещё минуты 2-3 и сразу выключить (ни в коем случае не доводить соус до кипения, а то сметана свернется и соус будет неоднородным), посолить и приправить приправками (я приправляла белым перчиком) всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Кулинария/Готовим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку