Мясо запеченное с грибами - Проще и ВКУСНЕЕ не бывает!
Очередной удобный рецепт, когда сложил все в форму, поставил в духовку, а потом только доставай и ешь!
Продукты:
- 400-500 г мякоти говядины
- 1 луковица
- 250 г шампиньонов
- 3 зубка чеснока
- несколько перьев зеленого лука
- 200 г сметаны
- растительное масло, соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
мясо посолить, поперчить и отставить в сторону. Тем временем разрезать лук на несколько частей дольками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне мясо с двух сторон. Одновременно с мясом слегка обжарить лук.
выложить мясо в форму, обложить вокруг луком, целыми грибочками, зубчиками чеснока и крупно порезанным зеленым луком. Слегка посолить и добавить 2 лавровых листика.
залить все сметаной, а затем накрыть фольгой. Залить все сметаной, а затем накрыть фольгой.