-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированная индюшачья грудка



Попался мне на Лиру интересный рецепт, вернее я ж сначала смотрю на фото, то биш "ем" глазами. Я, даже не читая рецепт скопировала его себе, а разобравшись поняла, что фото совсем от другого рецепта. Пришлось рецепт сочинять самой.

1/2 индюшачьей грудки (гр. 500)
пучок зелени (у меня базилик, петрушка и укроп)
50 гр. сливочного масла
4-5 ст. л. панировочных сухарей
соль
перец
паприка

Грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, поместить в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбить (у меня после отбивания грудка стала вдвое тоньше первоначального своего вида. Посолить и поперчить.
Зелень измельчить, добавить размягчённое сливочное масло и панировосный сухари, посолить по вкусу (у меня это делал блендер, но справится и мясорубка),

Уложить грудку на фольгу. На грудку в центре по всей длинне разместить начинку.

Свернуть рулетом, завязать ниткой, посыпать паприкой.

Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 180* в течении 40 мин. Через 25 мин. запекания разрезать фолгу, чтобы мясо смогло зарумяниться.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Готовим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку