Без заголовка |
Вкусное и ароматное блюдо из индейки. Мясо пропитывается соусом, сверху сырная корочка.
Необходимые продукты:
1. Филе индейки порезать на кусочки.
2. Сложить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом.
3. Посолить филе, сверху положить порезанный мелко лук. Смазать соусом: сметана, немного горчицы, чеснок.
4. Положить тонкте ломтики тыквы (чипсы)
5. Картофель пластинками, посолить.
6. Смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой (но не прижимать, чтоб сыр не пристал)
7. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут. Потом фольгу снять и подержать еще в духовке, пока не зарумянится.
Серия сообщений "готовим дома":
Часть 1 - Суп из семги
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 5 - Котлеты по-болгарски
Часть 6 - Из слоеного теста.
Часть 7 - Запеченное филе индейки с картофелем и тыквой
Рубрики: | Кулинария/Готовим мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |