-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Маринад для нежной сочной курочки

Этот маринад для курицы я нащупала методом проб и ошибок, и теперь мариную курицу только так. Очень просто, а курочка получается вкусная и изумительно нежная. Ингредиенты для "Маринад для нежной сочной курочки"

Рецепт "Маринад для нежной сочной курочки"

Маринад для нежной сочной курочки ингредиенты

 

Это все продукты, которые нам понадобятся для приготовления нашей курочки. Я вчера готовила куриные голени.


Маринад для нежной сочной курочки

 

Курицу выложить в чашку для маринования и добавить соль.


фото Маринад для нежной сочной курочки

 

Далее - майонез или сметану. Майонез и сметана помогают сделать курочку более сочной.


Маринад для нежной сочной курочки Курица

 

1 чайную ложечку горчицы. В готовом продукте горчица чувствоваться не будет, но она помогает сделать курицу мягче.


Маринад для нежной сочной курочки Сметана Присыпаем специями: солью, перцем и приправой "Для курицы и стейка". Я очень люблю эту приправу, поскольку именно она придает готовой курице изысканный вкус, благодаря неповторимому букету составляющих ее трав и овощей.
Если нет возможности купить эту приправу, то лучше на базаре купить по отдельности: паприку, кориандр, горчицу и куркуму. Помидор можно свежий или 1 стол. ложку томатного сока (только не пасты), если лук, то предварительно слегка пережаренный, смесь перцев продается везде.

Маринад для нежной сочной курочки Вода газированная

 

Выдавливаем чеснок, добавляем 1/4 стакана газированной воды.


Маринад для нежной сочной курочки Чеснок

 

Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.


Маринад для нежной сочной курочки Соль

 

Выкладываем на противень, освобождая курицу от лишнего маринада. Отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180*С. У всех духовки разные, поэтому ориентир - румяная корочка.


Маринад для нежной сочной курочки Перец черный

Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  Кулинария/Готовим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку