-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные окорочка на морковном ложе



окорочка
морковь
чеснок - 4 - 5 зубчика

базилик
орегано
лавровый лист
оливковое масло
красное вино (заметьте, не белое)


Морковь нарезать дольками. Куриные окорочка посолить и поперчить.
На дно формы распределить морковь. Сверху уложить мясо, между ним чеснок и остаток моркови.

Посыпать базиликом и орегано, побрызгать оливковым маслом.

Налить вино и закрыть форму фольгой.
Печь на среднем огне около часа. В середине готовки убрать фольгу, чтоб они подрумянились. Изредка желательно поливать образовавшимся соком.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Готовим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку