-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inga1234

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 342
Комментариев: 12
Написано: 415





Несколько мудрых фраз на все случаи жизни (400 высказываний)

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения E-Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько мудрых фраз на все случаи жизни (400 высказываний)


horizontal-б (700x138, 59Kb)




*****
№1

Семья — единственное настоящее богатство.

*****

отсюда

cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)



horizontal-б (700x138, 59Kb)
Влюблённая в жизнь

Рубрики:  Полезное

Мотивы крючком-книга

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы крючком

В этой книге вы найдете схемы и описания вязания различных мотивов, а также инструкцию, как выбирать цвета пряжи и сочетать их между собой, чтобы мотивы и изделия из них получались красочными и гармоничными. Вы сразу сможете применить свои навыки на практике и связать необычную скатерть для стола.

Page-00032

.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком

МАРИНУЕМ ЛУК

Суббота, 03 Августа 2024 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНУЕМ ЛУК


1. Маринованный лук с винным уксусом

Ингредиенты
1 луковица;
300 мл красного винного уксуса.
Приготовление
Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сложите в глубокую миску. Залейте уксусом так, чтобы все кусочки были покрыты.
Оставьте на 15 минут при комнатной температуре, периодически помешивайте. Чтобы получить более насыщенный вкус, дайте луку настояться в течение часа.

2. Маринованный лук с уксусом, солью и сахаром

Ингредиенты
1 луковица;
120 мл столового уксуса 5%;
240 мл воды;
1 столовая ложка сахара;
1½ чайной ложки соли.
Приготовление
Лук нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.
Смешайте уксус, тёплую воду, сахар и соль.

Лук сложите в небольшую банку или глубокую миску. Залейте маринадом и накройте крышкой или пищевой плёнкой. Оставьте в холодильнике на день.

3. Маринованный лук с мёдом и уксусом

Ингредиенты
1 л воды;
500 г мелкого лука, например шалота;
50 г соли;
500 мл яблочного уксуса;
200 г мёда.
Приготовление
Вскипятите воду. Залейте ею лук в миске и остудите. После слейте жидкость и очистите овощи. Засыпьте их солью, добавьте уксус и мёд. Переложите всё в банку и оставьте в холодильнике на 8–10 часов.

4. Маринованный лук с орегано и тмином

Ингредиенты
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1 столовая ложка соли;
1 чайная ложка чёрного перца горошком;
1 чайная ложка орегано;
1 чайная ложка тмина;
350 мл винного уксуса.
Приготовление
Лук нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Чеснок — половинками.

В миске смешайте лук с солью и оставьте на 15 минут. После переложите в банку, добавьте специи и чеснок, залейте уксусом. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.

5. Маринованный лук с лимонным соком

Ингредиенты
1 луковица;
120 мл свежевыжатого лимонного сока;
1 щепотка соли;
2–3 веточки кинзы;
2 чайные ложки сумаха.
Приготовление
Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Залейте лимонным соком, посолите и перемешайте. Оставьте на 20 минут, периодически помешивайте.

Перед подачей посыпьте крупно нарубленной кинзой и сумахом.

6. Маринованный лук с острым перцем

Ингредиенты
2 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
2–3 острых перца, например халапеньо;
1 веточка кинзы;
350 мл воды;
700 мл столового уксуса 5%;
200 г сахара.
Приготовление
Лук и чеснок нарежьте средними кусочками, острый перец — кольцами. Кинзу крупно нарубите.

В небольшой кастрюле нагрейте воду с уксусом и сахаром. Кипятите на среднем огне, пока сахарный песок не растворится полностью. После снимите с огня, остудите и добавьте чеснок.

Лук сложите в глубокую миску или банку. Добавьте перец и кинзу, перемешайте. Залейте маринадом и оставьте в холодильнике минимум на 4–5 часов.

7. Маринованный лук с чесноком, гвоздикой и имбирём

Ингредиенты
1 кусочек имбиря (примерно 2–3 см);
620 мл воды;
350 г мелкого лука;
350 мл белого винного уксуса;
6 зубчиков чеснока;
5 горошин душистого перца;
1 столовая ложка сахара;
1 лавровый лист;
2–3 штучки гвоздики;
1 маленький острый перец, например чили (можно заменить 1 щепоткой острого красного перца);
1 щепотка соли.
Приготовление
Имбирь разрежьте на маленькие кусочки.

Вскипятите в кастрюле 500 мл воды. Добавьте лук и оставьте на огне на 3–4 минуты. После достаньте овощи, промойте под проточной водой, остудите и очистите.

Смешайте имбирь, 120 мл воды, уксус, чеснок, душистый перец, сахар, лавровый лист, гвоздику, чили, соль и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.

Лук сложите в банку, залейте маринадом и остудите до комнатной температуры. Закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 4–5 дней.

8. Маринованный лук с соевым соусом

Ингредиенты
2–3 луковицы;
1 зелёный перец чили;
1 красный перец чили;
1 лимон;
240 мл воды;
480 мл соевого соуса;
200 г сахара;
240 мл яблочного уксуса.
Приготовление
Лук нарежьте крупными кусочками. Перец — небольшими кружочками. Из лимона выжмите сок.

В кастрюле смешайте воду, соевый соус, сахар и уксус. Доведите до кипения и варите на среднем огне 5–6 минут. Смешайте с лимонным соком.

Перец и лук выложите в банку. Залейте маринадом и остудите при комнатной температуре. После накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 1–2 дня.

9. Маринованный лук с розовым перцем и горчицей

Ингредиенты
2 луковицы;
480 мл яблочного уксуса или по 240 мл яблочного и винного уксуса;
120 мл воды;
2 лавровых листа;
2 чайные ложки розового перца;
1 чайная ложка семян горчицы;
1 чайная ложка семян кориандра.
Приготовление
Лук нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.

Уксус, воду, лавровый лист и специи вскипятите в кастрюле. Снимите с огня, добавьте лук и оставьте на 5 минут.

Перелейте всё в банку. Если лук покрыт маринадом не полностью, добавьте ещё яблочного или винного уксуса. Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа.


10. Маринованный красный лук для бургера

Ингредиенты:
вода — 100 мл
уксус 9% — 2 ст. л.
лук красный — 1 шт.
черный перец горошком — 5–7 шт.
лист лавровый — 1 шт.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Подготовьте банку. Нарежьте красный лук кольцами.
Заполните банку нарезкой до середины. Лук должен лежать плотно.
Добавьте перец черный горошком и лавровый лист.
Наполните банку до конца.
Залейте лук в банке кипятком, чтобы убрать горечь и размягчить овощ. Накройте банку крышкой и оставьте на 15 минут.
Тем временем приготовьте маринад. Для этого поставьте воду на огонь и доведите ее до кипения.
Затем влейте уксус, добавьте соль и сахар. Еще раз доведите до кипения.
Из банки с луком слейте кипяченую воду. Залейте нарезку маринадом и закройте крышкой.
Когда банка полностью остынет, уберите ее в холодильник.
Лук будет готов к использованию через 24 часа, но заготовка может стоять и дольше.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.


Рубрики:  Кулинария

Кроссовки летние. Бесплатный мастер-класс. Учимся вязать обувь крючком

Суббота, 03 Августа 2024 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кроссовки летние| Бесплатный мастер-класс | Учимся вязать обувь крючком




Кроссы летние на подошве вяжутся просто и быстро, под силу даже начинающим, расход пряжи минимальный.
Пряжа Filo di scozia № 5, 100% котон, 100г - 272м.
Расход пряжи на пару примерно 100 г. Размер 36.
Крючок 2,5 мм
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязание/Крючком

СЕКРЕТЫ КЛЯРА и 3 рецепта крутых блюд

Суббота, 03 Августа 2024 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения babeta-liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ КЛЯРА и 3 рецепта крутых блюд

Блюда, приготовленные в кляре, вкусные, ароматные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Неудивительно, что они так популярны не только на повседневном, но и на праздничном столе. Однако в приготовлении жидкого теста есть свои хитрости и нюансы. Novate.ru рассказывает, какие именно, а также делится проверенными рецептами, которые приведут в восторг.

Кляр представляет собой жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием во фритюре. В японской кухне его называют темпурой, хотя суть процесса от этого не меняется. В состав любого кляра входит несколько обязательных ингредиентов: мука, яйцо и ароматный наполнитель.
Самые популярные блюда, которые можно приготовить с использованием такого «теста», – отбивные, луковые кольца, кусочки рыбы, крокеты и пр. По сути, вы можете обжарить практически все, начиная с сыра, и заканчивая грибами, овощами и фруктами – нужно только включить фантазию и немного поэкспериментировать на кухне

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырники

Пятница, 28 Июля 2023 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ни грамма муки. Сырники по рецепту моей бабушки: готовлю 2 раза в неделю и не хватает

сыр1 (700x390, 284Kb)

О сырниках знает, наверное, каждый житель нашей страны. Это блюдо отпечаталось в сознании людей на долгие годы. Сырники готовятся в детских садах, в школах, госпиталях и прочих государственных учреждениях.
 
Это творожное яство полезно для здоровья. По этой причине диетологи постоянно включают сырники в рационы питания детей и взрослых.
 
Стоит рассказать о том, как приготовить домашние сырники без муки.
 
Ингредиенты для сырников:
 
творог 5% — 700 г;
яйцо — 2 шт.;
манная крупа — 5 ст.л.;
сахар — 2 ст.л.;
ванильный сахар — ч.л.
Приготовление сырников:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Шикарные вязаные брендовые и каталожные блузы

Суббота, 18 Февраля 2023 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные вязаные брендовые и каталожные блузы

Сегодня хочу предложить вашему вниманию подборку вязаных блуз из недорогих интернет-магазинов и от известных брендов.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами

РЕЦЕПТЫ БЫСТРОЙ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ БЫСТРОЙ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ

Вот мой вам рецептик, делаю каждый год и очень нравиться: Капуста-вкусняшка Крошим капусту и морковку, закладываем в банки и заливаем рассолом.

Рассол: на 7 литров воды-13 стол. ложек соли(без горки),4 стакана сахара,7 стол.ложки уксуса.Воду вскипятить и остудить до 50-60градусов.На второй-третий день готова, закатываю в банки на зиму,но пару баночек съедаем сразу.Рассол остужаю до 50 градусов, капуста остается хрустящей, если залить кипящим рассолом-будет мягкой.

На четыре 3х литровые банки семь литров рассола уходит.

****

2 кг шинкованной капусты, морковь на тёрке, 100 гр мелко нарезанного чеснока, смешали, посолили по вкусу, сложили в кастрюльку и залили холодным рассолом : по 1 стакану воды, сахара, растительного масла закипятить и добавить стакан уксуса 6% остудить и в капусту. 6 часов и готово. Поверье капустка очень вкусненькая!

*****

капуста, морковь, чеснок 9зуб. Рассол:1,5л воды, 3ст.л. соли без горки, 100гю сахара, 1ст.л. 70% уксуса. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок через чеснокодавку, все перемешать, сложить плотно в 3л банку, залить кипящим рассолом и оставить на сутки в помещении, затем закрыть крышкой и убрать в холодильник. И уже можно есть. Приятного аппетита.

****

Капусту режу, морковь на терку, лаврушка, перец-горошек. Перемешать, немного растереть, чтоб появился сок, потом залить рассолом из рассчета: на 1 литр ХОЛОДНОЙ воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара или меда. 2-3 дня в тепле, потом на холод.Всегда получается очень вкусно

****

 

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Шикарные вязаные брендовые и каталожные блузы

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные вязаные брендовые и каталожные блузы

Сегодня хочу предложить вашему вниманию подборку вязаных блуз из недорогих интернет-магазинов и от известных брендов.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами

Курица с картошкой - несложные рецепты на каждый день

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с картошкой - несложные рецепты на каждый день

Курица с картошкой

Курица с картошкой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ленивая" лазанья

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивая" лазанья


5545445_uTanVP7nP4 (500x335, 72Kb)



Ингредиенты:



фарш - 500 гр.

2 луковицы

500 гр. грибов

лаваш (тонкий)

молоко - 1 ст.

1 ст.л. муки

сыр

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)

смазываем форму маслом и выкладываем слоями:

- лаваш

- фарш

-лаваш

-грибы

-лаваш и т.д.



Приготовление:



Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.



Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Жареная сочная горбуша

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Показываю, как жарю горбушу максимально сочной - гости всегда подкладывают ее себе в тарелки!

Screen Shot 08-17-22 at 08.33 AM (652x334, 592Kb)

Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной и невероятно сочной жареной рыбы, весь секрет в маринаде, который подойдёт для любой рыбы, у меня сегодня горбуша. Получается очень нежная с пикантным вкусом.
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашняя сгущёнка. Гораздо вкуснее магазинной сгущёнки и готовится очень быстро

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 13:32 + в цитатник

Домашняя сгущёнка. Гораздо вкуснее магазинной сгущёнки и готовится очень быстро

 

Домашняя сгущенка: ингредиенты

1.     200 (двести) гр — молока

2.     200 (двести) гр — сахара

3.     20 (двадцать) гр — сливочного масла

Рецепт приготовления:

·         В кастрюле смешайте все ингредиенты, желательно, чтобы кастрюля была с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться. Доведите до кипения на медленном огне. Как закипит, увеличьте огонь и уваривайте все ровно 10 минут! Получается жидкая масса, которая затем загустеет. Выключите и остудите. Перелейте в банку и храните в холодильнике

·         И подскажу вам, еще один рецепт приготовления. Нам понадобятся: 2 л — молока, половина ч. ложки — соды, ваниль, 1 кг — сахара. Возьмите кастрюлю с антипригарным покрытием, отправьте в нее все перечисленные ингредиенты. Варите два с половиной часа на медленном огне, часто помешивая смесь. Масса будет убегать и пригорать, поэтому тщательно следите. Учтите, чем дольше варите смесь, тем более насыщенным получится ее вкус, а цвет — темнее. Домашняя сгущенка готова. Выбирайте удобный для вас рецепт приготовления! Готовьте с удовольствием и на здоровье.

Источник Домашняя сгущёнка. Гораздо вкуснее магазинной сгущёнки и готовится очень быстро

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашний «Вискас» полезнее покупного😺 на котике лучше не экономить

Четверг, 04 Августа 2022 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний «Вискас» полезнее покупного😺 на котике лучше не экономить

Как приготовить кошачий корм дома, рассказал врач-ветеринар.

изображение_2022-06-25_224713795 (600x600, 449Kb)

 

Рубрики:  Полезное

Делаем сами №12 2022

Четверг, 04 Августа 2022 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами №12 2022

«Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящихся в постоянном поиске 
свежих творческих идей и решений. В каждом номере: схемы популярных вышивок, идеи
 для детского творчества, советы по ремонту, оформление дачного участка и дома,
секреты рыбалки, новые техники рукоделия, мастер-классы идеи с обложки!
 

Page_00001 (491x700, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

ТОЧКА ШУЙ-ТУ - ХОРОШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ КРАСОТУ ВОЛОС, А ЗАОДНО КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА

Среда, 03 Августа 2022 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка Шуй-ту - Хороший способ сохранить красоту волос, а заодно кожи лица и тела

https://www.liveinternet.ru/users/4074508/post492828891/

Хороший и простой способ сохранить красоту волос, а заодно кожи лица и тела.

точки от морщин | Биологически активные точки, Акупрессура, Здоровье и  красота

Читать далее...

Точка Хэ Гу

Среда, 03 Августа 2022 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка Хэ Гу

3279085_He_Gy (520x382, 39Kb)

Она еще называется "точкой духа".

Ежедневный массаж этой точки поможет решить множество проблем, среди которых боли в спине.

Потому такой массаж просто незаменим офисным работникам и тем, кто ведёт сидячий образ жизни.

Обнаружил её некто мастер Тунг, китайский доктор, который был знаменит по всей стране благодаря своей особой технике лечения. Среди других он отличался тем, что использовал небольшое количество игл, но результаты при этом были очень впечатляющие
С тех пор, как мастер открыл эту точку, секрет её хранился в семье несколько поколений, пока он сам не решил раскрыть его перед группой своих учеников. Благодаря этому решению теперь и мы можем использовать его знания.

 Точка Хэ Гу располагается на внешней части руки, а точнее между большим и указательным пальцами, немного выше перепонки. Если вы проделываете все манипуляции правильно, то массаж этой точки быстро снимет боль в спине и пояснице. Для того чтобы добиться результата совсем не нужно колоть иголки, достаточно массажировать точку большим пальцем.

Если болит правая нога или отдает боль в правую сторону, массажировать нужно левую руку. Если болит левая — то правую. В 75% случаев улучшение приходит в течение нескольких минут.

Массаж точки Хэ Гу помогает при следующих проблемах:

- различные боли в спине;
- головные боли;
- зубные боли;
- боли в ногах и ступнях;
- неприятные ощущения при ПМС;
- неврит лицевого нерва.

Беременным женщинам категорически воспрещается трогать данную точку, поскольку это может спровоцировать выкидыш!

Для тех, кто хочет работать с точкой Хэ Гу, нужно знать принцип массажа: разместите большой палец в ложбинке между большим и указательным пальцами противоположной. Теперь сильно надавите.

При правильном воздействии будет немного больно. Достаточно будет 2-х минут, но более серьёзное видимое улучшение наступает после 20–40 минут непрерывного давления.

Пользоваться таким массажем удобно как на работе или по дороге домой, так и за просмотром любимого фильма. Правда, усердствовать тоже не нужно: достаточно будет 2–3 раз в неделю.

P.S. Как тут не вспомнить инструкцию по использованию знаменитой "Звёздочки", в которой тоже рекомендовался массаж этой точки при простудных заболеваниях наряду и с другими точками.

Источник   

[/more]

 

Серия сообщений "Мантры, му́дры, точки...":
Часть 1 - Мантры - молитвы.
Часть 2 - Лечащие звуки мантр
...
Часть 15 - Целебная сила человеческой руки
Часть 16 - Мудра "Коровы" от болезней суставов.
Часть 17 - Точка Хэ Гу
Часть 18 - Точка Шен Мен
Часть 19 - Всего-то сжать два пальца...
Часть 20 - Cакральные буддистские мудры, которые решают все проблемы
Часть 21 - Подарок академика Георгия Сытина каждому жителю планеты Земля: исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти
Часть 22 - "ТОЧКА КОНФУЦИЯ" — ОСОБОЕ МЕСТО СИЛЫ НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ АРБУЗ ПРИ ПОКУПКЕ

Среда, 03 Августа 2022 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ АРБУЗ ПРИ ПОКУПКЕ

 

СОВЕТЫ, КАК ВЫБРАТЬ ВКУСНЫЙ, СПЕЛЫЙ, СЛАДКИЙ АРБУЗ...

Читать далее...
Рубрики:  Полезное

Грядки не пропалываю, не поливаю, не копаю. Делюсь секретом как получаю три урожая за сезон!

Вторник, 02 Августа 2022 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грядки не пропалываю, не поливаю, не копаю. Делюсь секретом как получаю три урожая за сезон!

Screen Shot 05-13-22 at 01.25 AM (700x503, 699Kb)

Я отношу себя к ленивому огороднику, потому что для меня цель не работа на огороде, а результат - получение урожая, вкусных овощей для своей семьи. Если в мире существуют приемы, которые позволяют меньше полоть, меньше поливать, меньше работать на грядках, то конечно я их применяю. 
 
Перечислю основные приемы, которыми я пользуюсь на своем огороде. Сразу хочу сказать, что мы живем летом на даче, поэтому у меня много времени для работы на грядках, но тем не менее работать на них я не люблю. Я предпочитаю собирать урожай. А еще мы с семьей часто уезжаем на отдых на море, на базы отдыха. Так как же мне удается обеспечить свою семью свежими овощами и зеленью на все лето и заготовками из них на всю зиму? 
 
далее
Рубрики:  Полезное

Метки:  

КОВРИКИ

Вторник, 02 Августа 2022 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИКИ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком

Метки:  

Сумки крючком

Вторник, 02 Августа 2022 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения zarinal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки крючком.

Связала две сумки под впечатлением темы на Осинке http://club.osinka.ru/topic-126269?&start=0

Мерсеризованный хлопок,на черной - дополнение черная  джинсовая ткань,на рыжей - искусственная кожа.

 3816507_DSC_0262 (428x640, 160Kb) 3816507_DSC_0251 (428x640, 150Kb)

 

Серия сообщений "крючок":
Часть 1 - Вязаные пледы.
Часть 2 - Кружевные аппликации крючком от ресурса "Мои петельки". Фрагменты, схемы. Как связать "волшебное кольцо"
Часть 3 - Схемы цветов,связанных крючком.
Часть 4 - КОВРИК И ПЛЕД НА ОСНОВЕ "БАБУШКИНОГО" КВАДРАТА
Часть 5 - Сумки крючком.
Часть 6 - КАК СВЯЗАТЬ КОФТОЧКУ ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ КРЮЧКОМ
Часть 7 - Топ-майка спицы+крючок.
...
Часть 46 - Книга "100 схем цветочных узоров" Вяжем сами.
Часть 47 - ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ УЗОРОМ "ЗИГЗАГ". КРЮЧОК
Часть 48 - БЕЛЫЙ ТОП АЖУРНЫМИ ПОЛОСКАМИ. КРЮЧОК
Рубрики:  Вязание/Крючком

Метки:  

Вязание №5 2022

Вторник, 14 Июня 2022 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание №5 2022

Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и 
других стран. Вы можете сами воплотить в пряже эти замечательные проекты, используя 
различные техники: от традиционного жаккарда и интарсий до вязания замысловатых ара-
нов, "кос" и ажура.
 

Page_00052 (636x700, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в inga1234
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь