-Цитатник

Как сшить уголок для новорождённого. - (0)

http://www.kakprosto.ru/kak-66401-kak-sshit-ugolok-dlya-novorozhdyonnogo Одной из принад...

ПЕРЕДНИЧЕК-слюнявчики. - (0)

...

Долгожданный МК на одеяло-трансформер - (0)

http://www.stranamam.ru/post/1416084/ Итак, для пошива такого одеяла вам потребуется: 1....

Пеленка-рубашка - (0)

Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и на английском, по ф...

Элегантный женственный свитер с воротником гольф! - (0)

Мягкость, красота и элегантность: дизайн, соединяющий все эти качества, — для активных...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 6393
Комментариев: 238
Написано: 6693


Узбекский густой суп Лагман

Пятница, 11 Июля 2014 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
 
3925073_apvarapr (450x338, 92Kb)
 
Нашла этот рецептик, никогда не готовила, решила попробовать и с вами поделиться. Выглядит аппетитно)))
 
 
Нам понадобиться:
 
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
 
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
Как всегда сначала нам нужен кипяток.
Нарезаем мясо маленькими кусочками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.
Чеснок мелко порубить.
Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Подборка целебных супов
Часть 2 - Суп сборная солянка: рецепт
...
Часть 19 - Невероятно вкусный финский сливочный рыбный суп.
Часть 20 - Для жаркого лета - рецепты и секреты приготовления холодников!
Часть 21 - Узбекский густой суп Лагман
Часть 22 - ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Часть 23 - Фасолевый суп-пюре с грибами!

Серия сообщений "Национальные блюда":
Часть 1 - Корейская кухня(сайт)
Часть 2 - Куриные грудки: рецепты французской кухни
...
Часть 24 - Кальмар по-корейски
Часть 25 - Рецепт шаурмы с курицей.
Часть 26 - Узбекский густой суп Лагман
Часть 27 - Фаршированная картошка «Турша»
Часть 28 - СКЬЯЧЧАТА С ВИНОГРАДОМ ИЗАБЕЛЛА ПО-ЭТРУССКИ (SCHIACCIATA DI UVA FRAGOLA ALL'USO ETRUSCO)
...
Часть 36 - Мастер-класс по приготовлению и лепке китайских пельменей "Цветок лотоса", "Кувшинка" и "Рыбки"!
Часть 37 - Как быстро сварить курицу по-китайски!
Часть 38 - Что нужно для роллов в домашних условиях

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку