-Цитатник

Как сшить уголок для новорождённого. - (0)

http://www.kakprosto.ru/kak-66401-kak-sshit-ugolok-dlya-novorozhdyonnogo Одной из принад...

ПЕРЕДНИЧЕК-слюнявчики. - (0)

...

Долгожданный МК на одеяло-трансформер - (0)

http://www.stranamam.ru/post/1416084/ Итак, для пошива такого одеяла вам потребуется: 1....

Пеленка-рубашка - (0)

Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и на английском, по ф...

Элегантный женственный свитер с воротником гольф! - (0)

Мягкость, красота и элегантность: дизайн, соединяющий все эти качества, — для активных...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 6393
Комментариев: 238
Написано: 6693


Невероятно вкусный финский сливочный рыбный суп.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Сливочный суп с рыбой - это необыкновенно вкусное, нежное и ароматнейшее блюдо!!!
 
3925073_syp (349x480, 32Kb)
 
 
Время приготовления: 25 минут
Порций: 3-4
Сложность блюда: 2_из_5
 
Вам потребуется:
 
Филе рыбы (семга, горбуша, кета, форель) — 400 г,
вода — 4 ст., 
картофель — 4 шт., 
молоко — 2 ст., 
лук репчатый — 1 шт., 
мука — 1 ст. л., 
цедра лимона тертая — 1 ч.л., 
соль — по вкусу, 
зелень укропа рубленая — для подачи
 
Как готовить:
 
1. Нарезаем лук полукольцами, а картофель – ломтиками крупными. Складываем нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим 10 минут на среднем огне.
 
2. Нарезаем рыбу крупными кусочками. Вместе с лимонной цедрой добавляем в суп и еще 5 – 6 минут варим.
 
3. Растираем муку с молоком (2 ст. л.) и потом оставшимся молоком разводим, вливаем в суп, солим по вкусу и доводим рыбный суп до кипения. Снимаем с огня.
К столу подаем финский рыбный суп, украсив нарезанным укропом.
 
Приятного аппетита!

Еще по теме:
 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Подборка целебных супов
Часть 2 - Суп сборная солянка: рецепт
...
Часть 17 - Возрождение на кухне: готовим грандиозный итальянский суп Минестроне
Часть 18 - Вкуснейшие рецепты солянок: мясная, грибная, рыбная
Часть 19 - Невероятно вкусный финский сливочный рыбный суп.
Часть 20 - Для жаркого лета - рецепты и секреты приготовления холодников!
Часть 21 - Узбекский густой суп Лагман
Часть 22 - ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Часть 23 - Фасолевый суп-пюре с грибами!

Серия сообщений "Национальные блюда":
Часть 1 - Корейская кухня(сайт)
Часть 2 - Куриные грудки: рецепты французской кухни
...
Часть 21 - Махши - египетское блюдо...типа голубцов
Часть 22 - Армянский стол: 5 классических блюд.
Часть 23 - Невероятно вкусный финский сливочный рыбный суп.
Часть 24 - Кальмар по-корейски
Часть 25 - Рецепт шаурмы с курицей.
...
Часть 36 - Мастер-класс по приготовлению и лепке китайских пельменей "Цветок лотоса", "Кувшинка" и "Рыбки"!
Часть 37 - Как быстро сварить курицу по-китайски!
Часть 38 - Что нужно для роллов в домашних условиях

Рубрики:  Кулинария/Из морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку