-Цитатник

Как сшить уголок для новорождённого. - (0)

http://www.kakprosto.ru/kak-66401-kak-sshit-ugolok-dlya-novorozhdyonnogo Одной из принад...

ПЕРЕДНИЧЕК-слюнявчики. - (0)

...

Долгожданный МК на одеяло-трансформер - (0)

http://www.stranamam.ru/post/1416084/ Итак, для пошива такого одеяла вам потребуется: 1....

Пеленка-рубашка - (0)

Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и на английском, по ф...

Элегантный женственный свитер с воротником гольф! - (0)

Мягкость, красота и элегантность: дизайн, соединяющий все эти качества, — для активных...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 6393
Комментариев: 238
Написано: 6693


Печенье Альфахорес.Рецепт.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Vse_Sama

Этот рецепт от Jea
0_9b594_ed2583c_L (333x500, 84Kb)

Нам надо:
2.5 стакана муки
1.5 стакана картофельного крахмала
1 ст.л ложка разрыхлителя
200 гр. топленого сливочного масла
чуть больше половины стакана сахара
3 яичных желтка
несколько капель ромовой эссенции
1.5 ст.л ванильного сахара
банка вареной сгущенки
кокосовая стружка
мелкорубленные орехи
мак

Приготовление:
Смешать сахар, масло, ванилин, желтки и ромовую эссенцию.
В отдельной посуде через сито смешать крахмал, муку и разрыхлитель и потом частями добавлять в тесто, хорошо перемешивая его.
Тесто получиться очень мягкое и податливое.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Тесто раскатать и стаканом сформировать печенье.
Это будет непросто, потому что оно достаточно сыпучее, но вы можете не раскатывать слишком большие пласты, а по чуть-чуть.
Печенье выложить на застеленной пекарской бумагой противень и выпекать в духовку 12-15минут (пока оно слегка не подрумяниться).
Готовому печенью дать полностью остыть.

Сборка печенья: смазываем поверхность (очень аккуратно, печенье крошиться) печенье вареной сгущегкой, соединяем его с другой печенюшкой и обмазываем по краям, потом края обваливаем или в маке, или в кокосовой стружке, или в орешках.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, или полить шоколадной глазурью.
Ароматное и невероятно вкусное печенье "альфахорес" готово.
Храниться оно может долго, но оно настолько вкусное, что ему это не грозит!
0_9b593_ebdf8812_L (333x500, 56Kb)

Приятного аппетита друзья!

2leep.com

 

Рубрики:  Выпечка/Пирожные, печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку