Сердца с цветами-2. Ажурная открытка сердечко. Понадобится цветная плотная бумага и ка...
Без заголовка - (1)Пирог от Адель. //s017.radikal.ru/i416/1202/30/da97282e746c.jpg Адель - невозможно удивит...
Без заголовка - (0)Лимонное печенье //s004.radikal.ru/i206/1005/26/d3fb78f60034.jpg О-очень старый рецепт....Я уже ...
Без заголовка - (0)Fair Isle Knitting 2019г Полная книга по изучению вязания Fair Isle от опытной вязальщицы Мони...
Без заголовка - (0)Балаклава Wrapped in Wonder Балаклава из пряжи DROPS Alpaca и DROPS Kid-Silk вя...
Без заголовка |
Забежала вчера в гости к подруге, а она угостила меня обедом. ;) На обед был кусок хлеба с порезанным болгарским перцем. Скажу честно, если б кто другой предложил - отказалась бы. А от этого человека я приму всё, что угодно. :) Она с подачи своей невестки увлеклась оздоровительным питанием: исключила сахар, кофеин, пшеницу и много чего еще...
Хлеб был похож на плотный серый низкорослый кирпичик. Конечно - он же без муки, без дрожжей, без яиц. Основная составляющая - орехи и овсянка. Самые смелые компоненты - кокосовое масло и кленовый сироп. Я несмело положила в рот малю-ю-юсенький кусочек. Оказалось вкусно. Особенно с перцем. А потом, когда я разошлась, и намазала немного оздоровительной противохолестериновой маргаринистой намазки - так вообще.. :)))) И что удивительно - есть больше не хотелось весь день.
Я взяла рецепт. Заголовок гласил: "Хлеб, менящий жизнь". Я вдохновилась. И понадеялась, что изменения будут только в лучшую сторону. :)
По просьбе читателей- рецепт тут
Хлеб, меняющий жизнь.
1 стакан семян подсолнечника
0,5 стакана семян льна
1,5 стакана овсяных хлопьев
2 ст ложки семян растения под названием чиа белая
4 ст ложки шелухи семян подорожника
1 ч ложка мелкой морской соли
1 ст ложка кленового сиропа
3 ст ложки кокосового масла (расплавленного)
1,5 стакана воды
Объединить все ингредиенты, усердно перемешать, выложить в промасленную хлебную форму и выровнять.
Дать постоять на столе не менее 2 часов, или сутки, или ночь. Нагреть печь до 175 градусов Цельсия.
Выпекать 20 минут, затем вынуть хлеб из формы, перевернуть и снова поставить в печь на решетку. Выпекать еще 40 минут или до момента, когда появится глухой стук при постукивании.
Рубрики: | Тесто, хлеб, вареники, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |