-Метки

анковский пирог баклажанный закусочный торт в стиле бедра и ягодицы белки белки в овощах бисер бисквитный торт десерт сладкий ореховый лаймовый брауни булочки валентинки веган вегетарианские рецепты вегетарианство видео-упражнения видеотренировки вкуснющее морковное печенье на ржаной муке выпечка с корицей выпечка с медом вышивка вышивка крестиком вышитые розы гимнастику для лица голливудский тренер домашний хлеб хлеб сливочный нежный дрожжевая выпечка дрожжевое тесто чаю сдобные другие изделия выпечка вкусно красиво здоровый заменитель всего сладкого идеальная кожа испанские пирожки итальянский торт кабюшон картофельные лепешки в мультиварке кекс новогодний кексы десерт сладкий нежный шоколадный лимонный кикбоксинг ко дню святого валентина конфеты десерт сладкий шоколадный корица коробочка из бумаги котлеты из чечевицы красная чечевица краффины крендель мариинка-2 мариинский театр маска мед медовик медовый торт моделирование лица наклейки пластыря наполеон наполеон в форме необыкновенно вкусный карамельный новая сцена мариинского театра ореховый пирог с лаймом и кокосом открытка с сердечком открытки открытки своими руками пахлава маковая песочное печенье печенье сладкий песочный печенье печенье альфахорес печенье обед ужин десерт сладкий пидэ турецкая пицца kimali pide пирог пирог кабачки мука духовка пироги обед мясной сочный пироги пирог торт карамельный медовый лимонный пирожки с рыбой пирожные завтрак чай полдник кофе маковый сладкий плетеные пирожки с зеленым луком и яйцом причины появления прыщей программа идеальная кожа протеин прошу совета расширенные поры розы крестиков сахарные елочки скатерть сладкая выпечка сыроедение торт упражнения упражнения для бедер и ягодиц фитнесс хлеб на сливках чечевица шоколад шоколадный торт электрический водонагреватель эстонская выпечка эстонский крендель

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Сердца с цветами-2. Ажурная открытка сердечко. Понадобится цветная плотная бумага и ка...

Без заголовка - (1)

Пирог от Адель. //s017.radikal.ru/i416/1202/30/da97282e746c.jpg Адель - невозможно удивит...

Без заголовка - (0)

Лимонное печенье //s004.radikal.ru/i206/1005/26/d3fb78f60034.jpg О-очень старый рецепт....Я уже ...

Без заголовка - (0)

Fair Isle Knitting 2019г Полная книга по изучению вязания Fair Isle от опытной вязальщицы Мони...

Без заголовка - (0)

Балаклава Wrapped in Wonder Балаклава из пряжи DROPS Alpaca и DROPS Kid-Silk вя...

 -Музыка

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessairis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18102


Расстегайчики с рыбой и рисом.

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 00:13 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Расстегайчики с рыбой и рисом.

072 (700x544, 66Kb)

 

Это в студии мы готовили, фотографии - на скорую руку делались, поэтом красоту пирожков не получилось запечатлеть в полной мере..

Вообще, расстегаи - мои любимые пирожки. Потому, что они не закрытые, это раз. Второе - печеные, а не жареные, а третье - не очень любимая мной рыба именно в этих пирожках получается отменно вкусной.

Сначала напишу список продуктов для  теста и начинки.

Тесто.

Мука - 500 г.

Молоко нежирное или вода - 300 г.

Яйцо сырое 1 шт.

Масло оливковое или сливочное  - 50 г.

Соль - пол чайной ложки.

Дрожжи сухие, быстрорастворимые - 1 пакетик. или 1 ст. ложка.

Начинка.

Рис отваренный - 200 г.

Лук  - 1 небольшая головка.

Рыба, филе - любая, по вкусу, у меня - судак - 400 г..

Приправы для рыбы, 

Соль, перец, паприка.

растительное масло для жарки.

Для заливки - пол стакана  кипятка, ст. ложка сливочного масла, соль.

 

Начнем, конечно же, с теста.

Молоко или воду немного подогреть. Чтобы, капнув на запьястье,  слегка почувствовать тепло. Добавить масло и соль. Если масло сливочное, оно должно быть комнатной температуры. Добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать. В миску с мукой насыпать дрожжи и тоже - перемешать равномерно. Постепенно, добавляя молоко с маслом и яйцом - замешивать тесто.

 

 

 

 

006 (700x525, 49Kb)

 

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить  в теплое место для расстойки. Примерно - на час.

Пока расстаивается тесто - займемся начинкой.

В сковороде разогреть масло, нарезать филе рыбы небольшими кусочками, сдобрить приправой, перчиком - по вкусу, обжарить. Сложить в миску. В этой же сковороде, обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить туда  заранее отваренный рис, сдобрить специями по вкусу,  хорошо перемешать.

010 (700x606, 91Kb)

 

Когда тесто будет готово, его нужно хорошо вымесить и оставить на столе, прикрыв полотенцем, на 10 минут. Затем - разделав на колбаски, нарезать брусочками, в среднем, по 60 г.  Из этого количества получается 15 пирожков.

 

 

043 (700x613, 95Kb)

 

Обвалять брусочки теста в муке, раскатать в  небольшие кружочки, выложить начинку. Сначала - ложку риса с луком, сверху - ложку рыбы.

 

045 (700x525, 80Kb)

 

аккуратно защипать расстегайчики по краям, оставив открытыми посередине.

 

047 (700x525, 88Kb)

 

Выложить  на противень, посыпанный мукой и поставить в теплое место, лучше - рядом с горячей и приоткрытой духовкой. На 15-20 минут.

 

058 (700x525, 84Kb)

 

1 яйцо взбить с ложкой воды и щепоткой соли. Смазать кисточкой расстегаи и - в горячую духовку.

 

067 (700x430, 73Kb)

 

Выпекать при температуре 190 градусов - 15-20 минут.

За пять минут до окончания.  В теплую воду - полстакана, положить ложку сливочного масла, щепотку соли, хорошо размешать и  в каждый расстегайчик залить по  ложечке этого бульона.

 

 

069 (700x443, 78Kb)

 

Скоро масленица. И  расстегаи с рыбой - отличное дополнение к блинному столу.

 

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Несладкая выпечка
Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку