-Метки

анковский пирог баклажанный закусочный торт в стиле бедра и ягодицы белки белки в овощах бисер бисквитный торт десерт сладкий ореховый лаймовый брауни булочки валентинки веган вегетарианские рецепты вегетарианство видео-упражнения видеотренировки вкуснющее морковное печенье на ржаной муке выпечка с корицей выпечка с медом вышивка вышивка крестиком вышитые розы гимнастику для лица голливудский тренер домашний хлеб хлеб сливочный нежный дрожжевая выпечка дрожжевое тесто чаю сдобные другие изделия выпечка вкусно красиво здоровый заменитель всего сладкого идеальная кожа испанские пирожки итальянский торт кабюшон картофельные лепешки в мультиварке кекс новогодний кексы десерт сладкий нежный шоколадный лимонный кикбоксинг ко дню святого валентина конфеты десерт сладкий шоколадный корица коробочка из бумаги котлеты из чечевицы красная чечевица краффины крендель мариинка-2 мариинский театр маска мед медовик медовый торт моделирование лица наклейки пластыря наполеон наполеон в форме необыкновенно вкусный карамельный новая сцена мариинского театра ореховый пирог с лаймом и кокосом открытка с сердечком открытки открытки своими руками пахлава маковая песочное печенье печенье сладкий песочный печенье печенье альфахорес печенье обед ужин десерт сладкий пидэ турецкая пицца kimali pide пирог пирог кабачки мука духовка пироги обед мясной сочный пироги пирог торт карамельный медовый лимонный пирожки с рыбой пирожные завтрак чай полдник кофе маковый сладкий плетеные пирожки с зеленым луком и яйцом причины появления прыщей программа идеальная кожа протеин прошу совета расширенные поры розы крестиков сахарные елочки скатерть сладкая выпечка сыроедение торт упражнения упражнения для бедер и ягодиц фитнесс хлеб на сливках чечевица шоколад шоколадный торт электрический водонагреватель эстонская выпечка эстонский крендель

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Сердца с цветами-2. Ажурная открытка сердечко. Понадобится цветная плотная бумага и ка...

Без заголовка - (1)

Пирог от Адель. //s017.radikal.ru/i416/1202/30/da97282e746c.jpg Адель - невозможно удивит...

Без заголовка - (0)

Лимонное печенье //s004.radikal.ru/i206/1005/26/d3fb78f60034.jpg О-очень старый рецепт....Я уже ...

Без заголовка - (0)

Fair Isle Knitting 2019г Полная книга по изучению вязания Fair Isle от опытной вязальщицы Мони...

Без заголовка - (0)

Балаклава Wrapped in Wonder Балаклава из пряжи DROPS Alpaca и DROPS Kid-Silk вя...

 -Музыка

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessairis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18102


Баклажаны, фаршированные кефалью/Melanzane ripiene di cefalo

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения lj_elladkin Баклажаны, фаршированные кефалью/Melanzane ripiene di cefalo

Я последовательно исполняю обещанное. Стараюсь писать чаще и больше! Сегодня вечером хочу поделиться этим прекрасным рецептом баклажанов. Это рецепт Надзарио, шефа, о котором я уже рассказывала в блоге. Совершенно потрясающее блюдо, очень ароматное и вкусное! В оригинале ломтики баклажанов обмакиваются в муку перед жаркой, я же их обмакивала в панировочных сухарях, что тоже очень вкусно. Вы конечно вместо кефали можете использовать и другую рыбу, просто у кефали из лагуны в Лезине (Апулия) совершенно потрясающий аромат и вкус.


melanzane ripiene




4 порции:

2 филе кефали весом около 500 г
1 средний длинный баклажан, порезанный тонкими ломтиками
1 большое куриное яйцо
3-4 листика черешкового сельдерея
1 маленькая луковица
80 мл белого сухого вина хорошего качества
оливковое масло холодного отжима
мука или панировочные сухари
свежемолотый черный перец
соль


80 мл рыбного или овощного бульона

*У меня был круглый баклажан, но вы берите длинные сорта, с ними лучше

Вам также понадобится:
две сковороды



Как приготовить филе из рыбы, я уже рассказывала здесь:
http://elladkin.livejournal.com/475989.html

Уберите оставшиеся в филе кости пинцетом. Помойте сельдерей под холодной проточной водой. Лук почистите, помойте и мелко порубите. В сковороде разогрейте оливковое масло и спассеруйте в нем лук и листья сельдерея. Добавьте филе кефали и продолжайте его обжаривать еще 5 минут на умеренном огне. Добавьте вино и через 3 минуты уберите сковороду с огня. Посолите и поперчите рыбу. Остудите и выложите рыбу с луком в отдельную тарелку.

В отдельную миску разбейте яйцо и слегка вбейте его с помощью вилки. В другой сквороде разогрейте оливковое масло и обжарьте ломтики баклажана, окунув их сначала во взбитое яйцо, а затем в сухари (или муку) с обеих сторон. Посолите баклажаны.

С помощью вилки, разомните рыбное филе. Заполните каждый ломтик баклажана полученным рыбным фаршем и скрепите зубочисткой. Если вы использовали панировочные сухари, то на этом этапе блюдо готово. Если же вы окунали ломтики баклажанов муку, то начниненные ломтики выложите в сковороду, где готовили кефаль, добавьте рыбный или овощной бульон (80 мл) и тушите еще минут 20.
Остудите баклажаны, разложите их по тарелкам и подайте на стол.

Счастливого воскресенья!
Пишите и задавйте вопросы, на все буду отвечать в соответствующих темах и очень оперативно.

http://elladkin.livejournal.com/482356.html

Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку