Сердца с цветами-2. Ажурная открытка сердечко. Понадобится цветная плотная бумага и ка...
Без заголовка - (1)Пирог от Адель. //s017.radikal.ru/i416/1202/30/da97282e746c.jpg Адель - невозможно удивит...
Без заголовка - (0)Лимонное печенье //s004.radikal.ru/i206/1005/26/d3fb78f60034.jpg О-очень старый рецепт....Я уже ...
Без заголовка - (0)Fair Isle Knitting 2019г Полная книга по изучению вязания Fair Isle от опытной вязальщицы Мони...
Без заголовка - (0)Балаклава Wrapped in Wonder Балаклава из пряжи DROPS Alpaca и DROPS Kid-Silk вя...
"Вишневая крошка" в микроволновке. |
"Вишневая крошка" в микроволновке. Быстро и оооочень вкусно!
Безо всякой конвекции и комбинации, на обычном режиме была сделана вишневая крошка - очень быстро и очень вкусно!
Приготовление:
Растопите 100 грамм сливочного масла - 2 минуты на 600Вт.
Выложите 400 грамм замороженной вишни в круглую форму, посыпьте двумя ложками сахарного песка и размораживайте 8-10 минут на 270Вт (режим разморозки).
Тем временем перемешайте 200 грамм муки и 100 грамм сахарной пудры.
Добавьте растопленное масло и разотрите смесь в крошку.
Размороженную вишню прогрейте 2-3 минуты на максимальном режиме (у меня 1000Вт). Достаньте, посыпьте крошкой.
Поставьте в печь и готовьте еще 10 минут на максимальном режиме.
Раскладывайте ложкой, вкусно и теплым и холодным.
Рубрики: | Сладкая выпечка, десерты Микроволновка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |