-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Стена

inessa_vas_s inessa_vas_s написал 28.11.2010 19:25:17:
Счастья ВАМ!!!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessa_vas_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вкусно голлереи кисти коллажи программы рамки рецепты фотошопыanime green day icq linkin park music toki

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Сфера_Любви Прости_меня_если_сможешь Интерьер До_и_после_фотошопа Школа_кулинара Photoshopia sportonline Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Quotation_collection

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей: 796
Комментариев: 281
Написано: 1916


Картофель с начинкой

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения ANDREJA_WELS Картофель с начинкой

Картофель с начинкой
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо".

 

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Картофель с начинкой


Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель с начинкой


Картофель очистить.

Картофель с начинкой


Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель с начинкой


Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Картофель с начинкой


Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Картофель с начинкой


Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Картофель с начинкой


Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Картофель с начинкой


Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Картофель с начинкой


Приятного аппетита!!!

Картофель с начинкой
Рубрики:  Рецепты вкусно/второе блюдо
Метки:  

Vasilina-76   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 15:06 (ссылка)
Должно быть очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Всегда пожалуйста!!!

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 13:37ссылка
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку