-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Лососевый стейк

Среда, 27 Июля 2011 г. 11:48 + в цитатник
2 (580x435, 226Kb)
стейк из лосося - 4 шт.
лимон - 1 шт.
укроп - 4 веточки
растительное масло - 1 ст. л.
смесь сушеных трав - 1 ст. л.
кунжут - 1 ч. л.
соль - по вкусу

Рыбу промыть, дать стечь воде. Кунжут слегка обжарить на разогретой сковороде до образования слегка золотистого цвета. Каждый стейк смазать растительным маслом с двух сторон, посыпать равномерно приправой и солью по вкусу. Оставить на 20–30 минут для маринования. Разжечь угли и переложить на решетку стейки. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Лимон разрезать на небольшие дольки. Укроп промыть и обсушить. Готовые стейки выложить на тарелки, посыпать кунжутом, украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
Подавать с соусом.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку