Среда, 27 Июля 2011 г. 11:48
+ в цитатник
стейк из лосося - 4 шт.
лимон - 1 шт.
укроп - 4 веточки
растительное масло - 1 ст. л.
смесь сушеных трав - 1 ст. л.
кунжут - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Рыбу промыть, дать стечь воде. Кунжут слегка обжарить на разогретой сковороде до образования слегка золотистого цвета. Каждый стейк смазать растительным маслом с двух сторон, посыпать равномерно приправой и солью по вкусу. Оставить на 20–30 минут для маринования. Разжечь угли и переложить на решетку стейки. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Лимон разрезать на небольшие дольки. Укроп промыть и обсушить. Готовые стейки выложить на тарелки, посыпать кунжутом, украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
Подавать с соусом.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-