Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:51
+ в цитатник
Тесто:
1/2 стакана муки
8 белков
400 г сахарной пудры
1/2 стакана мелко смолотых орехов
Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.
Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка.
Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.
Рецепт и фото - форум
www.jazzedcook.com
Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-