-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Торт Бельгийский

Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:51 + в цитатник
 (500x375, 104Kb)
Тесто:
1/2 стакана муки
8 белков
400 г сахарной пудры
1/2 стакана мелко смолотых орехов
Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.

Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка.
Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.

Рецепт и фото - форум www.jazzedcook.com
Рубрики:  Торты


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 20:34 (ссылка)
Шикарный тортик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:17 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
РаисаТ   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 06:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:29 (ссылка)
)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку