-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Какие секреты в приготовлении вафель?

Пятница, 02 Июля 2010 г. 23:26 + в цитатник
 (400x289, 25Kb)
Как сделать легкие, воздушные вафли
Отделите яичные белки от желтков и взбивайте белки до образования прочной пены. После этого введите их в тесто.

Как сделать тонкие, хрустящие вафли
Добавьте в тесто немного сахара и положите чуть больше растительного или сливочного масла. Когда наливаете тесто в вафельницу, берите его столько, чтобы оно только покрывало дно.
Подождите, пока с краев вафельницы перестанет идти пар, и после этого продолжайте выпекать еще 2—3 минуты.

Как сделать толстые, мягкие вафли
Наливайте в вафельницу толстый слой теста и выпекайте вафли только до того момента, когда с краев вафельницы перестанет идти пар.

Как снимать вафли с вафельницы
Снимайте вафли вилкой. Если у вафельницы антипригарное покрытие, будьте осторожны, чтобы не поцарапать его.

Как сохранить их теплыми
Выкладывайте их в один слой на подставку или перекладывайте на решетку в духовку и держите при температуре 100°С.
Не складывайте горячие вафли стопкой и не заворачивайте их — они могут отсыреть.
Рубрики:  Блины,вафли,сырники


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
anj7707   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 01:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 10:23 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
sergevnay   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 22:54 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:15 (ссылка)
)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку