Без заголовка |
Источник https://ok.ru/knittingknittingknitting/topic/68628173018403
|
Без заголовка |
Источник http://svoimi-rukami-da.ru/interesnaya-i-prostaya-...ozhidanno-i-ochen-simpatichno/
Серия сообщений "уроки вязания":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
|
японские узоры |
|
японские узоры |
|
Без заголовка |
|
баклажаны разные |
Серия сообщений "домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - острые помидоры
Часть 27 - баклажаны с фасолью
Часть 28 - баклажаны разные
|
горячий салат с баклажанами |
|
баклажаны с фасолью |
Серия сообщений "домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - острые помидоры
Часть 27 - баклажаны с фасолью
Часть 28 - баклажаны разные
|
острые помидоры |
Серия сообщений "домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - острые помидоры
Часть 27 - баклажаны с фасолью
Часть 28 - баклажаны разные
|
Баклажаны в заливке |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На Кавказе просто обожают сладкий перец, готовят целыми тазиками в сезон и на зиму. Без овощных закусок невозможно представить себе шикарное кавказское застолье с шашлыками, домашним вином, уймой овощей, зелени и благоухающими приправами.
|
Без заголовка |
Этот салат или закуска готовится без варки, путем маринования. Получаются очень вкусные, остренькие, хрустящие маринованные огурцы с морковкой. Попробуйте!
Ингредиенты:
Серия сообщений "домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - острые помидоры
Часть 27 - баклажаны с фасолью
Часть 28 - баклажаны разные
|
Без заголовка |
Скажу сразу...это не ОРИГИНАЛ Киевского торта, но в моей семье этот торт называют КИЕВСКИМ. По моему вкусу и вкусу моих родных этот торт гораздо превосходит Киевский торт по своим вкусовым качествам, а также по простоте приготовления.
|
Без заголовка |
Панеттоне (Panettone) - это весьма популярный итальянский кулич, который традиционно готовят на Рождество, а так же на Пасху. Безумно вкусный, нежный, воздушный, а ароматный то какой!!! Волшебство!!! У нас Панеттоне продают уже готовые как раз таки в канут Рождества и Пасхи, я как-то попробовала и скажу, что домашний и рядом не стоял с магазинным! Хотя, в отличии от привычных нам куличей, Панеттоне может показаться немного суховатым, но с чайком или молочком просто чудесно))) Я по этому рецепту пеку уже третий раз, мне и домашним очень нравится, хотя я и не большой любитель дрожжевой выпечки. Попробуйте и вы, думаю не разочаруетесь!!!
|
Без заголовка |
Это рецепт для тех, кто любит выпечку с лимоном. Не знаю, как можно её не любить, лично я её просто обожаю. Предлагаю Вам попробовать нежный, мягкий, сочный пирог с насыщенным лимонным вкусом. Печь его быстро, просто, легко!
Ингредиенты для лимонного пирога на сметане:
Сметана 250 грамм
Лимон 1 большой
Яйца 5 штук
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 100 грамм
Растительное масло без запаха 50 мл
Мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Соль 1/3 чайной ложки
Грецкие орехи 100 грамм
Приготовление.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "уроки вязания":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ах, уж эти осетинские пироги!!! С какой начинкой их не приготовишь, все равно безумно вкусно!!! Ранее я готовила со свекольной ботвой и сыром, мои любимые))) Но, так как на свекольную ботву уже не сезон, я решила попробовать и с другими начинками.
Картофджин - пироги с картофелем и сыром. На мой взгляд самая удачная и вкусная выпечка с картофелем!!! Пироги получаются мягкими, нежными, и сливочными на вкус!!! ММММ!!! Мне и моим родным очень понравилось!!! Угощайтесь и вы, очень рекомендую!!!
|
Без заголовка |
Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.
Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.
Затем накрыть голову полиэтиленовым пакетом или шапочкой для душа и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.
Испытано на себе! Удачи!
https://www.facebook.com/EnjoyYourHealthyWealthyLi...9418545674/?type=3&theater
|