-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessa_1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 1495
Комментариев: 10
Написано: 1530





Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-оверсайз "Igawa" от Junko Okamoto.

Источник https://ok.ru/knittingknittingknitting/topic/68628173018403

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная и простая идея оформления горловины… Неожиданно и очень симпатично!

Источник http://svoimi-rukami-da.ru/interesnaya-i-prostaya-...ozhidanno-i-ochen-simpatichno/

Интересная и простая идея оформления горловины... Неожиданно и очень симпатично!

Читать далее...

Серия сообщений "уроки вязания":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


японские узоры

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая книга японских узоров. Часть 2.


Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

японские узоры

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая книга японских узоров. Часть 3.


Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2018 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королева итальянской выпечки: СФОЛЬЯТЕЛЛА! Старинное Неаполитанское пирожное

Огромная благодарность автору: LudaEasyCook
111 (700x429, 317Kb) Сегодня хочу вас познакомить с ещё одним шедевром итальянской выпечки, а именно кудрявой неаполитанской сфольятеллой. Этой выпечкой знаменит город Неаполь, и только там можно попробовать настоящую сфольятеллу. Хрустящая волнистая корочка из слоеного теста и невероятно душистая и мягкая начинка – это неописуемо вкусно!!! Попробуйте приготовить эти замечательные слойки-ракушки.
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  выпечка

баклажаны разные

Понедельник, 23 Июля 2018 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму, только лучшие рецепты!

Баклажаны на зиму

Читать далее...

Серия сообщений "домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - острые помидоры
Часть 27 - баклажаны с фасолью
Часть 28 - баклажаны разные


горячий салат с баклажанами

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с баклажанами как основное блюдо

(500x375, 99Kb)

Этот салат универсален - в горячем виде основное блюдо, в холодном, как закуска. Пикантный, свежий, мясной и овощной, он придется по вкусу любителям баклажан! Пробуем?
Рубрики:  кулинария

баклажаны с фасолью

Суббота, 14 Июля 2018 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные баклажаны с фасолью

http://kru4inka.ru/post133164319/page1.html#BlCom561636547

   
 
ингредиенты:  (417x298, 131Kb)
* Баклажаны2 кг
* Перец болгарский1 кг
* Морковь1 кг
* Фасоль1 литровая банка
* Помидоры3 кг
* Перец острый1 шт
* Масло подсолнечное1/2 литра
* Сахарный песок1/2 стакана
* Соль поваренная2 столовые ложки
* Уксус столовый 9%1/2 стакана
1.Сначала варим фасоль
2.Моем все овощи под проточной водой. Перец, морковь и чеснок чистим.
3.Помидоры перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере.
4.Баклажаны нарезаем кубиками, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой, чеснок измельчаем.
5.Баклажаны замачиваем в соленой воде и оставляем на 30 минут.
6.В большую кастрюлю выкладываем баклажаны, перец, чеснок, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком и тушим 35-40 минут. В конце тушения добавляем уксус и фасоль.
7.Раскладываем по стерилизованным банкам и укупориваем. Переворачиваем банки, накрываем и так они стоят до утра.
Источник: receptpoisk.ru

Серия сообщений "домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - острые помидоры
Часть 27 - баклажаны с фасолью
Часть 28 - баклажаны разные


острые помидоры

Суббота, 14 Июля 2018 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные помидоры


Читать далее...

Серия сообщений "домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - острые помидоры
Часть 27 - баклажаны с фасолью
Часть 28 - баклажаны разные


Баклажаны в заливке

Суббота, 14 Июля 2018 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны соленые

 


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2018 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урбеч

(500x375, 99Kb)

Урбеч - это блюдо дагестанской кухни. На этот интересный рецепт случайно наткнулась в интернете, приготовила в тот же день. Результат порадовал очень! Получилось нежное, ароматное, солено-сладкое лакомство, да еще, как оказалось и полезное! Из получившейся массы можно скатать шарики и окунуть в шоколад, получатся вкуснейшие конфеты для гурманов. Можно намазать на рассыпчатое печенье и получится настоящее пирожное! А можно кушать просто так маленькой ложечкой и запивать чаем!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2018 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные перцы по-армянски. Пухленькие, мясистые, блестящие, маслянистые, сладенькие…

2835299_Marinovannie_perci_poarmyanski__Pyhlenkie_myasistie_blestyashie_maslyanistie_sladenkie (700x365, 93Kb)

На Кавказе просто обожают сладкий перец, готовят целыми тазиками в сезон и на зиму. Без овощных закусок невозможно представить себе шикарное кавказское застолье с шашлыками, домашним вином, уймой овощей, зелени и благоухающими приправами.

И маринованный сладкий перец — одно из таких блюд, которое подается хозяйкой вне зависимости от того, какое время года на дворе, ведь овощи на Кавказе всегда в изобилии. Попробуем и мы приготовить эту бесподобную закуску.

Маринованный перец

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 
  • 1 кг красного сладкого перца
  • 50 г чеснока
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 пучок петрушки

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по корейски с морковью на зиму

3937385_Ogurcypokorejskismorkovyunazimu (700x331, 403Kb)

Этот салат или закуска готовится без варки, путем маринования. Получаются очень вкусные, остренькие, хрустящие маринованные огурцы с морковкой. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 2,5 кг огурцов
  • 3 средние моркови
  • 1 головка чеснока
  • 125 мл растительного масла
  • 125 мл 9% уксуса
  • 50 гр. сахарного песка
  • 1 столовая ложка соли
  • 15 гр. приправы по-корейски
Читать далее...

Серия сообщений "домашнее консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - острые помидоры
Часть 27 - баклажаны с фасолью
Часть 28 - баклажаны разные


Без заголовка

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевский торт по семейному рецепту

photo (640x480, 61Kb)

Скажу сразу...это не ОРИГИНАЛ Киевского торта, но в моей семье этот торт называют КИЕВСКИМ. По моему вкусу и вкусу моих родных этот торт гораздо превосходит Киевский торт по своим вкусовым качествам, а также по простоте приготовления.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский кулич "Панеттоне" (Panettone)

2835299_Italyanskii_kylich (700x525, 509Kb)

Панеттоне (Panettone) - это весьма популярный итальянский кулич, который традиционно готовят на Рождество, а так же на Пасху. Безумно вкусный, нежный, воздушный, а ароматный то какой!!! Волшебство!!! У нас Панеттоне продают уже готовые как раз таки в канут Рождества и Пасхи, я как-то попробовала и скажу, что домашний и рядом не стоял с магазинным! Хотя, в отличии от привычных нам куличей, Панеттоне может показаться немного суховатым, но с чайком или молочком просто чудесно))) Я по этому рецепту пеку уже  третий раз, мне и домашним очень нравится, хотя я и не большой любитель дрожжевой выпечки.  Попробуйте и вы, думаю не разочаруетесь!!! 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог на сметане

2835299_Limonnii_pirog_na_smetane (700x532, 309Kb)

Это рецепт для тех, кто любит выпечку с лимоном. Не знаю, как можно её не любить, лично я её просто обожаю. Предлагаю Вам попробовать нежный, мягкий, сочный пирог с насыщенным лимонным вкусом. Печь его быстро, просто, легко!

Ингредиенты для лимонного пирога на сметане:

Сметана 250 грамм

Лимон 1 большой

Яйца 5 штук

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 грамм

Растительное масло без запаха 50 мл

Мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка 

Соль 1/3 чайной ложки

Грецкие орехи 100 грамм

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать окат рукава. Мастер-класс

Огромная благодарность автору: Tamica
1 (604x372, 157Kb)У начинающих вязальщиц часто большой преградой на пути к мечте становится вязание втачного рукава. Я и сама такой была: избегала моделей с втачными рукавами и вместо них вязала рукава с прямой проймой (но чаще всего этот вариант хорош только для малышковых вещей), а чуть позже наловчилась вязать реглан и продолжительное время не решалась двигаться дальше. Потом начала изучать теорию построения оката рукава, суть поняла, сделала выписки в рабочую тетрадь и даже иногда вполне успешно применяла знания на практике, но всё равно мне это казалось таким нудным... до тех пор, пока мне не пришла мысль вязать втачной рукав, используя любимую вещь в своём гардеробе в качестве образца.
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "уроки вязания":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка для всякой мелочи



Рубрики:  Коробочки и корзинки

Без заголовка

Среда, 14 Февраля 2018 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги с картофелем и сыром. Картофджин.

2835299_Osetinskie_pirogi_s_kartofelem_i_sirom__Kartofdjin_1 (525x700, 220Kb)

Ах, уж эти осетинские пироги!!! С какой начинкой их не приготовишь, все равно безумно вкусно!!! Ранее я готовила со свекольной ботвой и сыром, мои любимые))) Но, так как на свекольную ботву уже не сезон, я решила попробовать и с другими начинками. 
Картофджин - пироги с картофелем и сыром. На мой взгляд самая удачная и вкусная выпечка с картофелем!!! Пироги получаются мягкими, нежными, и сливочными на вкус!!! ММММ!!! Мне и моим родным очень понравилось!!! Угощайтесь и вы, очень рекомендую!!!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы перестали выпадать — проверенный рецепт!рbr/>

24131182_1115859418545674_9122556217969644126_n (550x398, 229Kb)


Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики. 

Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая. 
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой. 

Затем накрыть голову полиэтиленовым пакетом или шапочкой для душа и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем. 
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми. 

Испытано на себе! Удачи!

https://www.facebook.com/EnjoyYourHealthyWealthyLi...9418545674/?type=3&theater

Рубрики:  красота-страшная сила


Поиск сообщений в inessa_1963
Страницы: 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь