-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в InesKa75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 3841
Комментариев: 37
Написано: 4049





Ленивый жаккард (много фото)

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 09:12 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/Вязаные узоры


Понравилось: 23 пользователям

МК лопапейса

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 17:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/Вязаные свитера, пуловеры, туники, жилеты

Схемка жаккардового пуловера

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 11:24 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/Вязаные узоры
Вязание спицами/Вязаные свитера, пуловеры, туники, жилеты

Шорты крючком

Вторник, 01 Марта 2016 г. 14:58 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/Топики, кофточки, платья, юбки



Процитировано 1 раз

Накидка на плечи спицами

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/Шапки, шарфы, варежки

Как убрать жёлтые пятна от пота с одежды

Суббота, 07 Июня 2014 г. 17:57 + в цитатник
Нашу жизнь просто невозможно представить без дезодоранта. Но что же делать, если даже с его использованием на одежде остались пятна (при том, что изготовитель указал,что он не оставляет пятна на белом и черном). Вы попали в очень неприятную ситуацию. Ведь для вас очень дороги любимые вещи. Не расстраивайтесь! Выход есть! Можно быстро вывести пятна от дезодоранта, а также от пота с одежды.

Итак, как же убрать желтые пятна? Все очень просто!

Для этого вам потребуется:
одна чайная ложка жидкого средства для мытья посуды, 4 столовых ложек перекиси водорода, 2 столовых ложек пищевой соды

Вам просто нужно приготовить смесь из этих составляющих и нанести его на пятна. Хорошенько потереть щеткой для одежды, далее оставить одежду часа на 2-3 и просто постирать как и любые другие вещи.
Рубрики:  Разные полезности



Процитировано 1 раз

Рататуй

Пятница, 16 Мая 2014 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  Кухня/Овощные

Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки.

Вторник, 25 Марта 2014 г. 16:55 + в цитатник
Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.
Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям — а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли, ее Центр.
Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.
Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд — и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крим — це Україна!».
Мы мягкая сила, жидкие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.
Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!
(з мережі)
Рубрики:  Политика

Свинина в кисло-сладком соусе

Среда, 11 Декабря 2013 г. 21:53 + в цитатник
Недавно попробовала приготовить мясо по новому рецепту. Очень понравилось!!!
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/40379/
364654_74943-640x480 (640x480, 163Kb)
По рецепту идет свинина, но с курочкой тоже очень даже хорошо!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда



Процитировано 17 раз

Дед мороз и снегурочка

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 12:38 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка крестиком/Новый год



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованые грибы

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:31 + в цитатник
151169 (300x300, 51Kb)
Ингредиенты для "Маринованные грибы быстрого приготовления":
Грибы шампиньоны (маленькие) — 1 кг
Вода — 0.5 стак.
Уксус — 1/3 стак.
Гвоздика — 5 шт
Перец горошком — 10 шт
Лавровый лист — 2 шт
Соль — 1 ст. л.
Сахар-песок — 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

Метки:  

Браслет

Пятница, 21 Июня 2013 г. 21:31 + в цитатник


Рубрики:  Украшения/Браслеты

Пасхальные мотивы

Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:45 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка крестиком/Пасхальные мотивы

Одна из самых распространённых методик педагогики – методика Марии Монтессори.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:45 + в цитатник

Одна из самых распространённых методик педагогики – методика Марии Монтессори.
Если Вы будете хотя бы раз в неделю перечитывать этот список, то взаимоотношения с Вашими детьми могут выйти на совершенно иного качества уровень.


getImage (520x415, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Что нужно для счастья

Бантик

Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:06 + в цитатник


Рубрики:  Украшения/Браслеты
Украшения/Подвески

Маникюр

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 14:51 + в цитатник


Рубрики:  Украшения/Маникюр

МК : как покрасить трубочки гуашью?

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:37 + в цитатник
Рубрики:  Ручное творчество/Плетение из газет

Мыло

Четверг, 21 Марта 2013 г. 18:06 + в цитатник



Рубрики:  Ручное творчество/Мыло

Чехол

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:47 + в цитатник


Рубрики:  Украшения

Весенний лук

Четверг, 21 Марта 2013 г. 17:36 + в цитатник


Рубрики:  Украшения/Одежда

Браслет

Среда, 06 Марта 2013 г. 16:10 + в цитатник


Рубрики:  Украшения/Браслеты

Сумка

Среда, 06 Марта 2013 г. 15:51 + в цитатник


Рубрики:  Украшения/Сумки

Браслет

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 01:42 + в цитатник


Рубрики:  Украшения/Браслеты

Ликер Бейлиз по-домашнему

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:24 + в цитатник

341-20111119-1834 (450x450, 28Kb)
Бейлис - ирландский сливочный ликер, который производится с 1974 года. Основные его составляющие это сливки, ирландский виски, какао-бобы, сахар, ваниль. Существует несколько его разновидностей: «Baileys Original» (стандартный ликёр бейлис), «Baileys Mint Chocolate» (ликёр бейлис с мятой и шоколадом), «Baileys Crème Caramel» (ликёр бейлис с добавлением карамели) и «Baileys Coffee» (ликёр бейлис с добавлением кофе). Baileys очень широко используется, как ингредиент, в различные алкогольные коктейли.
341-20111119-1357 (299x450, 30Kb)
Рецепт приготовления домашнего Бейлиз:
1. Первым делом приготовим водочную настойку – это при условии, что вы берете водку, а не виски. 4 ст. л. сахара смешиваем с капелькой воды и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Через пару секунд сахар начинает превращаться в леденец, вот периодически поглядывайте, чтобы он был карамельного цвета, а не пережженный. Достаем сахар и вливаем в водку, туда же кладем имбирь на кончике ножа и столько же корицы, 3 пакетика ванилина и 2 ч.л. меда. Эту смесь нужно настоять в холодильнике 5 дней (в плотно закрытой бутылке), периодически сильно встряхивая.

2. После того как водочная смесь настоялась, приступаем к смешиванию самого ликера. В большую эмалированную посуду выливаем 500 мл охлажденных сливок, добавляем 2 желтка и взбиваем в однородную массу.

3. Теперь добавляем сгущенку и кофе, разведенный в чайной ложке воды и снова взбиваем.

4. Добавляем оставшиеся сливки и опять взбиваем. После чего добавляем водочную настойку – обязательно процедив ее через марлечку – и 1 пакет ванилина и взбиваем в последний раз.

5. Получившуюся смесь ставим в холодильник еще на 5 дней. По истечению срока еще раз процеживаем и разливаем по бутылкам.

Нюансы: чем жирнее сливки вы возьмете, тем гуще будет ликер. Чем дольше настаивать ликер, тем он будет насыщеннее. Если добавить больше кофе, будет чувствоваться яркий кофейный аромат. В оригинальном рецепте присутствовала еще и дубовая кора, которая добавлялась в водочную настойку в количестве 1 ч.л., но без нее, лично мне нравится больше. Хранится готовый продукт долго, у меня выдержал лишь 2 недели и закончился.)


Источник: http://pampushok.ru/napitki/341-recept-liker-bejliz-po-domashnemu.html

Рубрики:  Кухня/Напитки



Процитировано 2 раз

Подвеска

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:07 + в цитатник


Рубрики:  Украшения/Подвески


Поиск сообщений в InesKa75
Страницы: [3] 2 1 Календарь