Лечебные свойства еловой хвои-вы будете поражены моими открытиями Уже распустились молодые по...
Три струны ... - (0)а столько красивой музыки. Получила удовольствие от прослушивания. Виртуоз-балалаечник А. Архипов...
Неожиданно... Надо погуглить - (0)СКИФИЯ Трудно найти у нас человека, которому была бы не известна поэма раннехристианского поэта п...
Пирог с ревенем. - (1)рецепт рассчитан на разъёмную форму с диаметром 24 см.ТЕСТО:100 масла сливочного,1дл или 85 гр.са...
МК: Столик с элементами "Ковки" - (0)Столик с элементами "Ковки" м.к. Автор Марина Лисаева Автор: Материалы и ...
Шашлычки в шубке из слоеного теста. |
Состав:
Шпажки
Примечание:
Тесто слоеное можно простое или дрожжевое (тогда потоньше раскатать).
Приготовление:
Куриное филе порезать крупными кубиками, посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке.
Брынзу (адыгейский сыр) тоже нарезать крупными кубиками. На шпажки нанизать поочередно мясо, брынзу, помидор.
Слоеное тесто раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полоски.
В небольшое кол-во подсолнечного масла выдавить 2 зубчика чеснока и смазать закуску этой смесью.
Затем обсыпать зеленью.
Завернуть шашлычки в полоски слоёного теста, защипывая концы, чтобы не вытекал сок.
Смазать со всех сторон желтком и выложить на смазанный маслом противень.
Из небольших полосочек теста сделать снежинки и уложить сверху, тоже смазать желтком.
Выпекать при 180°C до хорошо золотистой корочки.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Рецепты приготовления мяса для барбекю.
Часть 2 - Подача холодца на стол.
Часть 3 - Шашлычки в шубке из слоеного теста.
Часть 4 - Мясо в масле.
Часть 5 - Вяленая свиная шея
Серия сообщений " выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы
Часть 2 - Техника фигурной резки теста
...
Часть 6 - Торт-ёлочка. Из
Часть 7 - Рецепты имбирных пряников, печений.
Часть 8 - Шашлычки в шубке из слоеного теста.
Часть 9 - Цветы из мешковины и ... ананаса!!!
Часть 10 - Калитки ( карельские пирожки ) с картофельной начинкой.
...
Часть 28 - Тесто. Обещают вкусную выпечку ...
Часть 29 - Пирог с ревенем.
Часть 30 - Монастырские лепешки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |