*РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ* |
Наивкуснейшие рулеты с начинкой из крабовых палочек и филе сельди.
Попробуйте.Надеюсь понравятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ
*******
сельдь, 300 грамм
петрушка, по вкусу
укроп, по вкусу
яйцо, 3 штук
морковь, 2 штук
майонез, по вкусу
лаваш, по вкусу
крабовые палочки, 400 грамм
чеснок, 2 зубч.
сыр, 300 грамм
*****
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начинка 1:
*Рулет с сельдью*
300 г филе соленой сельди измельчить.
Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца( на терке),
2 вареные моркови( на терке). Добавить майонез и перемешать.
Смазать лаваш.Скрутить рулет.Дать настояться.
Я делала в 3 слоя.
********
Начинка2:
*Рулет из лаваша с крабовыми палочками*
Лаваш (тонкий) — 3 шт
Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 400 г
Яйцо (вареное) — 5 шт
Укроп — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 400 г
Для рулета нужно 3 начинки.
1. Укроп мелко режем.
Чеснок измельчаем , добавляем в укроп, перемешиваем .
Трем сыр на мелкой терке, добавляем майонез, все перемешиваем.
Первая начинка готова.
2. Яйца, сваренные вкрутую, рубим и смешиваем с майонезом.
3. Крабовые палочки мелко режем, добавляем майонез, перемешиваем.
Теперь все начинки нужно завернуть в лаваш.
Берем 1 лист лаваша, смазываем слегка майонезом,
выкладываем на него первую начинку
и распределяем по всей поверхности листа.
Заворачиваем туго.
Берем второй лист. Мажем майонезом, выкладываем яичную начинку.
Берем наш рулетик с укропом, кладем сверху на лист с яйцами
и закручиваем туго все в одну "колбаску".
Третий лист смазываем слегка майонезом, кладем на него крабовые палочки,
сверху наш рулет, который мы до этого закрутили, и заворачиваем все в один большой.
Потом заворачиваем рулет в пищевую пленку
и положим в холодильник.
Приятного аппетита!
От себя:я не смазывала ещё и каждый лаваш маионезом.По моему хватит того что маионез есть в начинках.
И палочки не резала,а развернула и положила на лаваш
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |