-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Indrinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 50368
Комментариев: 3903
Написано: 55758


*РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ*

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения Taniaum *Рулеты из лаваша с разными начинками*

Taniaum

Наивкуснейшие рулеты с начинкой из крабовых палочек и филе сельди.

Попробуйте.Надеюсь понравятся.


лаваш (700x524, 390Kb)


разделитель золотой.2 (375x68, 29Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

*******

сельдь, 300 грамм

петрушка, по вкусу

укроп, по вкусу

яйцо, 3 штук

морковь, 2 штук

майонез, по вкусу

лаваш, по вкусу

крабовые палочки, 400 грамм

чеснок, 2 зубч.

сыр, 300 грамм

*****

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начинка 1:

*Рулет с сельдью*

300 г филе соленой сельди измельчить.

Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца( на терке),

2 вареные моркови( на терке). Добавить майонез и перемешать.

Смазать лаваш.Скрутить рулет.Дать настояться.

Я делала в 3 слоя.

 

********

Начинка2:

разделитель золотой.2 (375x68, 29Kb)

*Рулет из лаваша с крабовыми палочками*

Лаваш (тонкий) — 3 шт

Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 400 г

Яйцо (вареное) — 5 шт

Укроп — 100 г

Чеснок — 2 зуб.

Сыр твердый — 300 г

Майонез — 400 г

Для рулета нужно 3 начинки.

1. Укроп мелко режем.

Чеснок измельчаем , добавляем в укроп, перемешиваем .

Трем сыр на мелкой терке, добавляем майонез, все перемешиваем.

Первая начинка готова.

2. Яйца, сваренные вкрутую, рубим и смешиваем с майонезом.

3. Крабовые палочки мелко режем, добавляем майонез, перемешиваем.

Теперь все начинки нужно завернуть в лаваш.

Берем 1 лист лаваша, смазываем слегка майонезом,

выкладываем на него первую начинку

и распределяем по всей поверхности листа.

Заворачиваем туго.

Берем второй лист. Мажем майонезом, выкладываем яичную начинку.

Берем наш рулетик с укропом, кладем сверху на лист с яйцами

и закручиваем туго все в одну "колбаску".

Третий лист смазываем слегка майонезом, кладем на него крабовые палочки,

сверху наш рулет, который мы до этого закрутили, и заворачиваем все в один большой.

Потом заворачиваем рулет в пищевую пленку

и положим в холодильник.

Приятного аппетита!

 

От себя:я не смазывала ещё и каждый лаваш маионезом.По моему хватит того что маионез есть в начинках.

И палочки не резала,а развернула и положила на лаваш

 

http://ovkuse.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
закуски,бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку