-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Indrinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 50368
Комментариев: 3903
Написано: 55758


Куриные нагетсы по-дюкановски

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриные нагетсы по-дюкановски

WNNuiwLTeDI (364x308, 51Kb)




Для приготовления нам нужно:

- куриная грудка 400 гр;
- кефир обезж. 200мл;
- овсяные отруби 50гр;
- паприка, опционально;
- смесь из сухих трав;
- соль и специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. Отруби смешиваем с травами и паприкой. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку