-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Indrinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 50368
Комментариев: 3903
Написано: 55758


ГОРЯЧИЙ ЗАСОЛ САЛА

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения lidav5 ГОРЯЧИЙ ЗАСОЛ САЛА

 

Горячий засол сала

Вода — 1 л
Свиное мясо с прослойками сала — 1 кг
Луковая шелуха — 3 — 5 горсти

Лавровый лист — 2 -3 шт.
Чеснок — большая головка
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный или красный и специи ( по вкусу)

КАК СДЕЛАТЬ :

Горячий засол сала

— Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте на огонь .

 

— Только в кипящую воду , кладите мытое сало варить = 30 -40 минут.

— Снимите мясо/сало с огня и оставьте его на ночь пропитаться в отваре .

— Затем вытащите мясо/сало из рассола и обсушите его.

— Пока сало сохнет , порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным или красным перцем и не забудьте добавить любые ваши любимые специи .

Горячий засол сала

— Обсохшее сало натрите получившейся смесью из чеснока, перца и ваших любимых специй, заверните его в полотенце и отправьте в холодильник на 2 дня. Пусть сало там сушится и пропитывается/маринуется.

 

Вкуснятина получается.

Горячий засол сала

Источник →

Рубрики:  заготовки,засолки(в т.ч. из рыбы, мяса)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку