-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Indrinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 50368
Комментариев: 3903
Написано: 55758


Карамельный соус

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Карамельный соус





Карамельный соус можно подать к мороженому, к блинам а также добавлять в кашу, творог или йогурт. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов

молоко — 100 мл.
мука пшеничная — 2 ст. л.
сахар — 250 гр.
масло сливочное — 30 гр.


Обжариваем муку до золотистого цвета

Вводим сл. масло и сахар и держим на медленном огне до растворения сахара

Вводим молоко и доводим до однородного состояния

Карамельный соус готов. Его можно подать к мороженому, к блинам а также добавлять в кашу, творог или йогурт. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
десерт
соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку