По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный фарш для чебуреков, с которым они будут получаться очень сочными и вкусными.
Чебуреки, особенно домашние – это так вкусно! И во многом их вкус зависит именно от фарша. Тесто, конечно, тоже важно, но начинка, все же – на первом месте. От ее сочности, вкуса и аромата будет зависеть конечное восприятие блюда. Именно поэтому так важно уметь правильно подготавливать фарш для чебуреков.
В этом рецепте мы расскажем о тонкостях приготовления фарша для чебуреков.
Из какого мяса готовить фарш для чебуреков – дело вкуса. Использовать можно как классическую для этого блюда баранину, так и говядину или свинину, а также их смесь.
Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 1кг
луковица, 3-4шт
вода, 1/2 стакана
перец
соль
КАК ПРИГОТОвИТЬ ФАРШ ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ:
Приготовить фарш, взяв в желаемых пропорциях охлажденную свинину и говядину – замороженное мясо лучше не брать.
Перекрутить мясо в мясорубке с крупной решеткой, смешать.
Очистить и нарезать как можно мельче лук – в мясорубке не перекручивать.
Перемешать мясо с луком, добавив также по вкусу перец и соль.
Для сочности добавить в фарш ледяную воду и перемешать его снова.