Как сделать жареное мясо нежным и сочным |
1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки. А можно смазать их растительным маслом и переложить кусочками лимона. Мини-маринад. Оставить на час.
2. Если же мясо старое и жесткое, сдобрить и размягчить его поможет усиленный маринад. Лимон плюс сырое яйцо. В этой смеси можно подержать мясо и сутки. А можно начать готовить уже через час.
3. Мясо на отбивные котлеты должно быть без сухожилий. Наверняка видели с
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ блюда из мяса,курицы заготовки,засолки(в т.ч. из рыбы, мяса) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |