ПАШТЕТ "НЕЖНОСТЬ" |
Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да..., маслица сливочного многовато, и была чрезвычайно удивлена, что масла, сливочного масла, там нет и в помине. И, конечно, паштет, полезный, сытный, много белка. Из чего? Заходите, сами увидите!
Ингредиенты для "Паштет "Нежность"":
Фасоль Бланш замочить на 4 часа в прохладной воде |
Затем сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито и дать остыть |
Пока фасоль варится, почистить лук и морковь. Лук порезать не крупно, морковь потереть на терке. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить овощи 2 минуты, не допуская зажаривания лука. |
Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать не крупно и отправить в сковороду к овощам. Жарить до исчезновения жидкости от грибов. |
Взбить в блендере или кухонном процессоре, или пропустить через мясорубку фасоль с грибами-овощами. Должна получится пышная однородная масса. |
И на завтрак, и баночку с собой на работу можно взять на перекус и удивить коллег, и на полдник здорово. В, общем, приятного аппетита!!! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |