РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ |
Рулет из свиной шкуры родился спонтанно. Как повелось в нашей семье — мясо закупалось оптом, разделывалось и хранилось в морозилке и как водится осталась свиная шкура… Обычно я ее оставляю и пристраиваю в холодец, сальтисон, а вот в этот раз места ей не нашлось, выкидывать было жаль, да собственно, мне всегда очень жалко выкидывать еду и вот… я вспомнила про маринованные свиные ушки, а что если? Ну пусть не мариновать, то хоть сделать мягкое, ароматное на хлеб или как добавку к мясным фаршам. Получилось замечательно! Храню порционно в морозилке. Пристраиваю в жаренную картошечку, борщи, пироги с мясом и т.п.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ заготовки,засолки(в т.ч. из рыбы, мяса) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |